Как часто меняете телефон?

Dance: пока не поломается

не, один всех отдала маме, т.к. новый себе купила. он у нее еще долго работал.
лет по 6-8 телефоны служат. кнопочные были.
купила сенсорный - не знаю как они в эксплуатации))

Раз в год-полтора, раньше, как устареет, сейчас смарты уже не развиваются, так быстро, как раньше, просто на другую модель, пошустрее, или просто поновее.

Только, когда старый совсем сдохнет. И, увы, чем более навороченные стали телефоны, тем это быстрее происходит(((
Древнюю раскладушечку самсунг, муж уговорил поменять на смартфон только в 13 году Но, я тяжко к новым телефонам привыкаю. Нет радости от нового девайса, только раздражение, что все не так как в старом.

Раз в год меняю
Люблю новинки

правда автор темы: Или в унитазе утопишь.

кстате, вот именно семерке (если аноним о нем писал) утопление у унитазе не страшно, ибо водонепроницаем

Редко меняю. Нынешнему тел 4 года. кнопочная нокия. мне тел нужен именно как телефон. Для инета и фото есть соответствующая техника. причем в нем довольно сносная камера. Если что-то прям срочно надо сфотать, его хватает. менять в ближайшее время не собираюсь.

Мама: Раз в год. Просто надоедает старый.

но я не покупаю брендовые модели, мне главное мое удобство.

позавчера моему телефону 5 лет стукнуло)
предыдущие так долго не жили - все были прокляты - все утонули) какой в капле воды, какой паводком смыло...
этот живучий, ниче ему не делается, только батарея устала - раньше раз в 3 недели заряжала, теперь раз в неделю, утомляет как-то... надо новую брать...или телефон сменить) даже о сенсорном уже подумываю) хотя скорее нет, чем да...

Уже 3 года виндовсфон (люмиа 520). Вроде и можно поменять, но смысла нет.
До этого года 4 был слайдер сони эриксон. Поменяла потому что батарея умерла.

Пятый год не меняю, пора уже наверное :)

телефону 9 лет
менять не собираюсь, пока не начнет глючить или пока не сдохнет

Ммм... Затрудняюсь посчитать)) Долго не меняю)) Предыдущий мой у мужа и ему чото лет 6 если не больше, а моему уж года 3. ОХота новый конечно, но особого резона нет ибо всё исправно работает, хоть и тормозит периодами.

только если просру где-нибудь. в смысле, потеряю.
ну или выходит телефон, у которого камера принципиально лучше (а не незначительно). часто на телефон фотографирую.
сейчас гэлексти с5. купила 2 года назад, т.к. потеряла с3 (на горнолыжке из кармана выпал).
сейчас вот присматриваюсь к с7, но пока не хочу покупать. с5 вполне устраивает. Ну если потеряю или сломаю, тогда возьму с7.

Ой, я больная на гаджеты. Люблю все новое-свежее. Меняю как только "заболею" чем то новым. Раз в год стабильно, бывает и раньше или как у мужа сломается его телефон. Ему мой-мне новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы