Айфон 4 и кабель к нему.... Владельцы отзовитесь!

мне очень нравился кабель Филипс. но он сам больше тысячи стоил, гад - потеряла в итоге ( перешла на более дешёвые из ДНС за примерно 800 р., но они хорошо работают месяца четыре-полгода, потом то контачат, то не контачат.
плюнула! купила в крайний раз китайский ноунэйм в вендинговом автомате за 250 р. - пока робит, третья неделя пошла

Проблема только в саморазлагающемся кабеле яблокофонов. Пользуюсь ими уже без малого 10 лет, и всегда с кабелем было норм. А у дочери летят один за другим, уже не осталось родных кабелей ни от тел, ни от планшетов, причина в том, что она пользуется включенным на зарядку телефоном.

В днс купила за 350 руб для 5-ки, обещали 1 год гарантии месяцев 5 прошло- пока работает :) ттт

Ra83,
У меня кабелю от 4, пять лет уже, как новый, от трехи только немного поизносилась, но заряжает исправно, но там телефону 9 лет будет весной, до сих пор рабочий аппарат)

у меня есть аналог, перестал заряжать через 3 зарядки. Оригинальная зарядка вся перемотанная изолентой, потрепанная, исправно заряжает

ВДУЧ,

ВДУЧ:
Кем простите сертифицированный

Apple. Вы так заливисто смеетесь... Явно знаете нечто большее.

%Луна% автор темы:
Apple. Вы так заливисто смеетесь... Явно знаете нечто большее.

Знаю что вся ваша "сертификация" это просто ложь, что бы продать ..

Ra83,
Это бывают такие айпады, айподы. Зарядки одинаковые, представляете. Яблоками пользуюсь с момента их появления на российском рынке, самый первый шнурок от айпода до сих пор жив, даже нов, он еще и пронумерован, их в лохматом году нумеровали.
И все мои яблочные штуковины все еще у людей работают.
BUZZY,
Кстати да, одна зарядка филипсовская работает без проблем.
Яблочные штуковины и правда саморазлагающиеся, их нужно в чистоте держать, иначе шнурки думают, что их утилизировали )))

Аноним: Кстати да, одна зарядка филипсовская работает без проблем.
Яблочные штуковины и правда саморазлагающиеся, их нужно в чистоте держать, иначе шнурки думают, что их утилизировали )))

все мои зарядки и наушники страдают только от перегибания у основания штэкера ((( даже у макбука та же история

BUZZY,
Я стараюсь не пользоваться гаджетами пока они на зарядке, выдергиваю или беру другой.

Аноним: Я стараюсь не пользоваться гаджетами пока они на зарядке, выдергиваю или беру другой.

ну да, это правильно. а я ещё и таскаю за собой по квартире ноутбук, когда смотрю сериалы по утрам - с кухни в ванную, в комнату - везде то ем, то волосы сушу, то крашусь )

%Луна% ,
у меня неоригинальные комп не видит и не соответственно телефонне заряжается от компа. в остальном работали быстро. сейчас повезло, у дрзуей было два кабеля оригинальных, а теефоны сдохли - отдали мне - счастья полные штаны у меня ))))) трясусь над ними, как над золотыми

Аноним: выдергиваю или беру другой.

у меня нет другого на работе тоже нет возможности не пользоваться

ВДУЧ,
Ну и зря. Зря Вы так думаете и обхохатываете. Apple зарегистрировал свои разъемы (технологию). И сейчас торгует, в том числе, и лицензиями. Другие производители покупают ее и торгуют своей продукцией, она понятно, дешевле apple, но дороже нелицензированных (на стоимость лицензии) Такие разъемы работают также как оригиналы. Но самый главный косяк с качеством оплетки (его саморазлагаемость) понятным образом, исчезает. Мне не жаль денег за оригинал, но жаль ЗА ТАКОЙ кабель, который растворится за полгода. У сертифицированных на упаковке есть знак MFI (MADE FOR APPLE). Подозревать эту надпись поддельной? Тогда и оригинал можно признать необоснованно маркированным. И подать в суд. Но не ржать над тем, чего не знаешь

Четвёрка у меня с любым зарядником работала. Даже из ближайшего дешёвого магазина, доллара за 2)) да и сейчас заряжает, иногда достаю.

Про использование пока тел на зарядке впервые слышу Я часто грешу. Надо перестать

%Луна% автор темы: Apple зарегистрировал свои разъемы (технологию).

Нельзя зарегистрировать разъем

%Луна% автор темы: Подозревать эту надпись поддельной?

Просто не несущей смысла эта маркировка.
Развод для малосведущих.
Чтобы брать больше денег за тоже самое

%Луна% автор темы: Тогда и оригинал можно признать необоснованно маркированным.

Логика сложная какая-то

Если что 4ок была полная тумбочка - и 95% с неоригинальными зарядками. И все работало. Но вы продолжайте

ВДУЧ,
Четверка заработала, кстати с первым попавшим зарядником...
Я, конечно, малосведующая, ага. Выложила несколько тысяч за дешевые зарядки (от 150 - 600 рублей). Пока не наткнулась на подобные зарядки, стоящие около 600-800 рублей (конечно, это намного дороже, учитывая сколько пришлось перебрать дешевых и "честных послвам ВДУЧа) и которые работают уже больше года... Но Вы продолжайте верить, что это фейк. Вы больше знаете Может с четверочными разьемами и нет проблем.

Всё не читала, свой опыт опишу.
Купила запасной зарядник к 4-ке не оригинал, на островке в Гринвиче за 300р. Через месяц в момент зарядки он вспыхнул, телефон был у меня в руках в этот момент. Всё электричество в квартире отключилось. Испуг, конечно сильный был. Из розетки обгоревший зарядник достала, телефон был в норме. Электричество включили. Пришла к продавцу, рассказала, что произошло - продавец сказал, да надо оригинал покупать. Деньги не вернули. Теперь покупаю только оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы