моя печаль беда(( дети и телефоны, вернее сломанные телефоны...

Аноним автор темы: я говорю о дешевых смартфонах которые везде рекламируют аля МТС или мотив.

Зачем смартфон? Обычную звонилку купите детям для звонков папы и чехол на нее водонепроницаемый и пусть хоть в ванне с папой беседуют.

Ваш хороший телефон не должен быть одновременно игрушкой для детей, что тут сложного? Тем более за кефиром...

Кастаньеты,
покупала несколько смартфонов МТС и даже пару планшетов вроде- разбивались от легкого падения на асфальт с первого раза с высоты метра наверное или полтора. или на плитку керамическую.

Аноним автор темы: очему этот пост никто не видит? мне телефон - преимущественно даже не для того, чтоб звонить нужен - хотя конечно тоже, а просто в сети быть постоянно и в инете

Я имею в виду - детям купите. С папой разговаривать. Себе можете купить все, что угодно, но себе и никому не давать.

Аноним автор темы: разбивались об легкого падения на асфальт с первого раза с высоты метра наверное или полтора

М-да....Зачем вы их об асфальт-то швыряете??

Купить нормальный чехол на телефон. Детям играть не давать или под присмотром. Без еды.

Аноним автор темы: разбивались от легкого падения на асфальт с первого раза с высоты метра наверное или полтора. или на плитку керамическую.

хм... эээээээ...

тубероза,
да никто не швырял. ну с кем ни бывает. шел шел, говорил по телефону, тащил за руку двух детей из садика и при этом нес пакет, и еще какое-то барахло из садика, , и тут ребенку понадобилась какая-то палка...все, отвлекся, выронил, замена стекла

Считаю, дети достойны автора.
Автор, заложите в семейный бюджет 15тр ежемесячно на сотовую связь, оно же игрухи для детей и забейте)
Хотя, 15 тр месяц можно на более приятные вещи потратить, или 30тр за два месяца) но не Вам

Гарнитуру не предлагать? Даже беспроводные бывают, представляете?

[Фея]: заложите в семейный бюджет 15тр ежемесячно

нет таких финансовых возможностей

Аноним автор темы: шел шел, говорил по телефону, тащил за руку двух детей из садика и при этом нес пакет, и еще какое-то барахло из садика, , и тут ребенку понадобилась какая-то палка...все, отвлекся, выронил, замена стекла

купи себе такую хрень в ухо не знаю как называется и ходи разговаривай...

Автор, вы простите "дурочку гоните". Моей тоже папа звонит из другого города и бабушки и прочие родственники, но телефону моему 4 года, и экран я меняла потому что у меня руки кривые. Правила элементарны, телефон не игрушка, его брать нельзя, для игр есть игрушечный телефон и планшет. А во время разговоров по телефону дочь сидит и говорит, поговорила положила на место. И будет вам счастье.

Аноним автор темы: ну с кем ни бывает

Да как-то ни разу не было....Я если двух детей тащу - на телефоны не отвлекаюсь, мало ли чего. И не в телефоне дело. Могут и другие опасности подстерегать

Аноним автор темы: у истины всегда несколько сторон.

да нифига

Аноним автор темы: разбивались от легкого падения на асфальт с первого раза с высоты метра наверное или полтор причем мне нравится это "разбивались" как будто одного не достаточно
Аноним автор темы: шел шел, говорил по телефону, тащил за руку двух детей из садика и при этом нес пакет, и еще какое-то барахло из садика, , зачем в таких ситуациях вообще разговаривать по телефону я не понимаю??? нельзя сказать перезвоню?? или вообще не брать?
Аноним автор темы: все, отвлекся, выронил, замена стекла тут одним стеклом не отделаешься походу

jersan,
ну это не типичный случай. я не то чтобы часто по телефону говорю. в основном в инете сижу. все случаи поломок идиотские и каждый раз разные. так что я не уверена что гарнитура тут была бы помошником

Автор, смиритесь) нет у Вас выхода, ну нет, никакого, вообще.

viento: нельзя сказать перезвоню?? или вообще не брать?

нельзя. я серьезно отношусь когда по работе звонят.

Аноним автор темы: гарнитура тут была бы помошником гарнитура может стать следующей причиной поломки

Аноним автор темы: нельзя. надо ответить иногда и в такой ситуации

расскажите просто ради интереса что это за ситуации? нет ну вот правда-правда интересно...

Аноним автор темы: нельзя. надо ответить иногда и в такой ситуации

кому? президенту?

jersan: расскажите просто ради интереса что это за ситуации? нет ну вот правда-правда интересно...

бывают срочные ситуации касаемо работы.

viento,
тому, от чего зависит мой заработок напрямую

Я вроде и роняю нередко. Но не с размаху со всей дури, а так, выскальзывает. Живой.

Кастаньеты,
видимо у меня даже выскальзывают неудачно.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы