моя печаль беда(( дети и телефоны, вернее сломанные телефоны...

Аноним автор темы: бывают срочные ситуации касаемо работы.

например?

Аноним автор темы: от чего зависит мой заработок напрямую

он же и уходит на покупку новых телефонов тут же...

Зачем детям давать телефон?
Мой ребёнок знает что с телефоном надо аккуратно ибо дорогой очень

что же это за работы такие что даже из нужника сидя на унитазе нужно отвечать?

jersan: например?

ну вы же не надеетесь что я Вам в теме о телефонах буду всю специфику своей рабочей деятельности описывать?

читаю-читаю проблемы так и не увидела.

Аноним автор темы: все равно время от времени попросят либо дать пофотографировать, либо позвонить бабушке поговорить, по скайпу иногда, очень редко в игру играют или мультик смотрят

купите им планшет, есть специальные детские, за 4000, с защитой по бокам.

Аноним автор темы: им отец из другого города звонит поговорить

пусть на планшет звонит

Аноним автор темы: , ведь если одному телефон покупать - то второму тоде надо будет

т.е. ваш тел. один на 2-их как-то делят, а если им на 2-их купить, то никак не разделят

Аноним автор темы: шел шел, говорил по телефону, тащил за руку двух детей из садика и при этом нес пакет, и еще какое-то барахло из садика, , и тут ребенку понадобилась какая-то палка...все, отвлекся, выронил, замена стекла

[Фея]: Гарнитуру не предлагать? Даже беспроводные бывают, представляете?

+++++

Аноним автор темы: тому, от чего зависит мой заработок напрямую ну дак остановитесь и поговорите спокойно
Кастаньеты: Я вроде и роняю нередко. Но не с размаху со всей дури, а так, выскальзывает. Живой. у меня тоже падал часто и в чехле и без чехла, правда с пленкой всегда был, 4,5 года прослужил и ребенок игрался.. целы, ни разу не чинила. htc был

Колл-центр на ходу?

jersan: что же это за работы такие что даже из нужника сидя на унитазе нужно отвечать?

ну может когда у меня будет пара личных помощников - не будет таких ситуаций, что и работу работать, и детей встречать

Аноним автор темы: буду всю специфику своей рабочей деятельности описывать?

тут уже всем интересно...

А знаете ещё, есть страховка! гениальная вещь для автора, я щитаю.
Автор, какие на страховку отговорки?

Но ведь это просто опасно, болтать по телефону, когда ведешь маленьких детей по улице. Хоть за рулем не болтаете?

[Фея],
я делала как то раз, она какая-то заморочная....я уж забыла вобщем там какие-то идиотские условия были. что проще было новый купить, чем по этой страховке чего то добиться. остался негативный опыт...вот вроде и не стала больше доплачивать за эти страховки.
Хотя может счас нормальные уже стали предлагать, надо узнать

Кастаньеты: Но ведь это просто опасно, болтать по телефону, когда ведешь маленьких детей через дорогу... написали же
Аноним автор темы: от чего зависит мой заработок напрямую

Кастаньеты: Но ведь это просто опасно,

давайте не додумывайте. это и во дворе любом могло случиться. собственно так и было- калитка садика выходит примерно во двор тихий. ( если Вам это интересно) я не хожу так по каким-то опасным улицам.

По-моему, это какая-то игра в суперзанятую бизнесвумен с телефоном и нарочно телефоны гробятся ради повода покупки. Иначе просто невероятно.

Кастаньеты: Иначе просто невероятно.

сама не понимаю почему они бьются. я все-таки думаю может некачественные просто? Типо скупой платит трижды?
у мужа эпл - уж сколько раз роняли - и дети тоже его берут - живехонький, ничего не делается.
у меня никогда эпла не было - все таки дорого очень, так вот может и зря? но бесит что они на морозе вырубаются- мне это не совсем подходит, в нашем климает

Чехол не предлагать, да? И тем более чтоб он висел на веревочке через плечо?

Кастаньеты: По-моему, это какая-то игра в суперзанятую бизнесвумен с телефоном и нарочно телефоны гробятся ради повода покупки. Иначе просто невероятно.

Тема просто хваст про то, что автор себе каждый месяц по новому телефону покупает. У меня тот айфон был 3-ка давненько - так уж как его дети ни трепали и роняли - ни в какую не хотел ломаться Только вибрашка сломалась и все - а уж и падал даже в подъезде на лестницу и в поликлинике на бетонный пол.

Вот нашла вобщем - леново опять какой-то, вроде как надо , хуже конечно чем предыдущий, стоимость 6-7 тыс, может все дело в этом? некачественное оно и есть некачественное, не может же прочный телефон со всеми интернетами и наворотами стоитмть 6 тыс? значит очень дешевые стекла/корпус и т.д

На морозе, разумеется, батарейка любого телефона быстро дохнет. Таковы технические характеристики. При любой цене. Потому телефон во внутренний карман в тепло, а в уши - гарнитуру.

Чем вешь проще и дешевле, тем надежнее. Но угробить можно все, если стараться.

Кастаньеты: На морозе, разумеется, батарейка любого телефона быстро дохнет. эплы тут же вырубает. другие более менее.
да причем тут гарнитура? а если в инете мне нужно что то срочно написать-ответить? а я вобще на горе катаюсь?
эпл тут подведет самый первый. ибо его уже на первом подъемнике отрубит. вопрос конечно не миллионов у меня в таких делах. но пары тысяч - как вариант.

Шушера™: так уж как его дети ни трепали и роняли

ребёнок в 2 года уронил планшет на пол и ногой наступил... да трещина во всё стекло но работает гад сейчас ребёнку уже 3 года... ещё раз было, что бросил мой телефон об стенку... обычный телефон тыщ за 5 ни царапины... жена роняла свой телефон обычный за 2,500 на твёрдый пол... трещина на экране, но в принципе не мешает...

Аноним автор темы: а если в инете мне нужно что то срочно написать-ответить? а я вобще на горе катаюсь?

так и пишешь что "я на горе катаюсь! отвалите все!" и под жопу его заместо ледянки и с горы тут он бах разбивается и падает...

Когда вещь берегут, то она и служит долго. Я могу еще понять из рук выпал и разбился. Но залитый кефиром, это не понимаю
У меня большой ребенок, но есть маленькие племянники. Они играют на тел родителей, но мой никто не трогает, тк четко было сказано нельзя. Детям 2 и 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы