утопила телефон, есть ли шанс, что оживет?

первый раз в жизни утопила телефон в унитазе
сразу выключила, как могла просушила, как пришла домой, положила его в рис и на теплый пол.
есть ли шансы, что оживет?

я много раз топила, жив :)
не доставайте только пока из риса, пусть до утра лежит

[Фея],
а какой телефон?
у меня Самсунг А5

Очень маленький. У меня Самсунг падал в унитаз на долю секунды, сушила сушила, понесла в ремонт, сказали что контакты уже окислились и надо менять плату( 20 тр)

мама , нашему телефону ночь потребовалась, чтобы полностью заработать в нормальном режиме. Но он в воде пролежал минут 5.

У меня был galaxy s6

пусть и 2, и 3 дня в рисе лежит.
у меня 1,5 года уже работает после унитаза. самсунг гранд прайм что ли
в рис в разобранном виде положили???

У меня было хуже, новый телефон упал в унитаз, и я в видимо в шоке на автомате его вытащила и под кран с водой засунула через пару секунд поняла что творю вытащила вытерла, подула везде, динамик трещал. Потом компрессором продули, всё норм работает.
Телефон Хуавей хонор, крышка не сьемная вот я прикурила

Ludk: в рис в разобранном виде положили???

он неразборный

мама ,
Ифон :)

Olivolia: я в видимо в шоке на автомате его вытащила и под кран с водой засунула

а я еще хуже сделала, я из отверстий для зарядки и для наушников начала воду отсасывать потом только поняла, что это из унитаза вода
телефон понесу в ремонт, но там есть переписка, которую никто не должен видеть

мама автор темы: он неразборный

и аккумулятор несъёмный?
тогда плохо дело

Ludk,
Так самсунг не разбирается

после утопления важно его не включать и просушить хорошо, но все равно лотерея, может будет работать, а может нет, но мне кажется сейчас любой телефон отремонтировать можно

мама ,
Я когда свой утопила, встречала информацию что нужно сразу в ремонт нести, они его вскрывают и сушат, пока не окислились схемы( или как там называются)

Я спрошу,
Вопрос цены. Автор, напишите пжлст почините или нет

В своё время 5s даже не отключился после плавания такого

Я спрошу: после утопления важно его не включать и просушить хорошо,

пока он просохнет, части схемы, запитанные от аккумулятора, успеют раствориться

Я спрошу: но мне кажется сейчас любой телефон отремонтировать можно

иногда - по цене сравнимо с новым

мама автор темы: но там есть переписка, которую никто не должен видеть

не переживайте, если телефон не оживет - и переписку никто не увидит

МэриПоппинс: сказали что контакты уже окислились и надо менять плату( 20 тр)

В другой сервис не ходили?

У меня после ночи в Рисе восстановился сяоми
Причем в пять утра не включился, а в семь уже работал. Утопила накануне вечером: сразу стала искать сервис. Даже одних вызвала, но потом нагуглила отзывы, поняла, что одно фуфло вокруг.
Крышку заднюю снимите , когда в рис положите.

МэриПоппинс: что нужно сразу в ремонт нести, они его вскрывают и сушат, пока не окислились схемы

сегодня не было возможности, завтра понесу другу.
но тут такое деликатное дело, и я не знаю, как поступить. там переписка, которую не стоит читать, я бы удалила, но телефон нельзя включать...

Несъёмные крышки снимаются присосками легко что только не узнала, пока искала, как реанимировать телефон

МэриПоппинс: Так самсунг не разбирается

как не разбирается то???
у меня снимается задняя крышка и вынимается батарея
у детей айфоны, да, не разбираются. младший тут погулял-поиграл хорошо в снегу. телефон день в рисе полежал, потом начал включаться.

Мирка: Крышку заднюю снимите , когда в рис положите.

да не открывается он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы