Какими мобильными приложениями вы пользуетесь?

Спасибо, установила себе иконки юмамы и е1 на рабочем столе телефона) удобно) сразу попадаешь на сайт
Всё время вводила в поисковеке это. Вот я лох

Freshsky: Может заодно кто посоветует хорошее приложение «хранения»для скидочных карт

у меня PinBonus установлен. Почти все карты туда загрузила.

Freshsky,
Пинбонус у меня.
Эстерия,

А для отслеживания городского транспорта какое приложение лучше установить?

Аноним,
Hubb показывает весь транспорт, включая маршрутки.
Но иногда с запаздываением, поэтому показания перепроверяю Яндекс.Транспорт

Аноним124,
Спасибо!

Для карт Stocard, яндекс Афиша, проверка штрафов, бюджет, угмк Здоровье.

Не люблю приложения, которые дублируют сайты, мне удобнее их в браузере открывать. (ВК, авито, магазины всякие). Самое востребованное у меня приложение - подключение к принтеру

А подскажите замену Дубль гису!! Он стал фу. Весит до фига еще грузится по пол года! А им часто пользуюсь, прям такая жалость, что обновили.

почта, такси, банк и читалка. Ну и мессенджеры. Все.

Эфф: А подскажите замену Дубль гису!! Он стал фу. Весит до фига еще грузится по пол года! А им часто пользуюсь, прям такая жалость, что обновили.

Пользуюсь его старой-престарой версией. Мигом загружается и мало весит.
Скачивали на форуме 4pda

Лапин: Эфф:А подскажите замену Дубль гису!! Он стал фу. Весит до фига еще грузится по пол года! А им часто пользуюсь, прям такая жалость, что обновили.
Пользуюсь его старой-престарой версией. Мигом загружается и мало весит.
Скачивали на форуме 4pda

а она обновиться каждый три месяца разве не просит? Сейчас у всех интернет всегда подключен, обновляются сами до новой версии, вы не замечаете.

Версия 3.9.19, она сама не обновляется и города не обновляет, ей надо вручную скачивать обновление карт городов с официального сайта Дубль гис

Аноним: Сейчас у всех интернет всегда подключен, обновляются сами до новой версии, вы не замечаете.

Автообновление можно же отключить.

Собственно не всеми пользуюсь. Для хранения скидочных карт пользуюсь приложением Кошелёк

Лапин,
Спасибо, посмотрю!
Аноним,
В том то и дело, что не обновляла принципиально. А тут потребовалось новый город загрузить, ну и ГИС автоматически обновился.

Gelioss,
Пользуюсь Stocard. Но очень много карт приходится таскать с собой: Французский пекарь, Анстер (для кота там постоянно что—то покупаю), Гринкарту (пользуюсь ей в Гиперболе), БубльГум, Старбакс и часть других
ProAlena,
Много карт не принимают через это приложение?

Никки...: Много карт не принимают через это приложение?

Как правило не принимаются те у которых нет номера и штрихкода. А так большинство принимается

форумы открываю через браузер (вкладки сохранены, так что надо только открыть)
магазины через ПК люблю смотреть, на телефоне неудобно, мелко и мышкой быстрее щелкается.

часто пользуюсь: радио онлайн, женский календарь, счетчик ккал, дубльгис, календарь с напоминаниями.

еще есть 3 вкладки с такси, но чаще всего мне его муж заказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы