Помогите с выбором телефона

Тем много, простите меня, но никак не могу выбрать. Я вообще не разбираюсь в технике. Нужен телефон со встроенной памятью, подходящий для игр (ну и заряд чтобы держал), ну и камера, чтобы хорошая была более менее. Смотрю китайцев. Бюджет до 20 тыс. Смотрела xiaomi и honor. Но хонор 10, например, дорогой, уже в бюджет не проходит. Хотя вот прислали рекламу из эльдорадо, там скидки на этот телефон, за 21 вроде можно купить. Xiaomi смотрела ред ми ноут 5. Не могу ничего выбрать, в общем.
Может посоветуете какой хороший телефон под мои параметры можно посмотреть?

Аноним автор темы: Смотрю китайцев

ru.aliexpress.com/af/category/202001195.html
Наслаждайтесь. Китай это не только сяо ми и хонор.

Аноним ,
Хонор 9

Mr: honor9

Анонимное письмо: Хонор 9

а он лучше

Аноним автор темы: Xiaomi смотрела ред ми ноут 5. ??
я почему-то к ксяоми склонялась...

Анонимик: я почему-то к ксяоми склонялась...

я придирчивая
камера не нравится
прям хочется четкости,чтоб не мылила
с первого раза снимки получались

Я бы пошла по магазам и к консультанту по телефонам с таким вопросам, в м видео как вариант хорошие толковые парни, всё расскажут. В несколько сходите, посравнивайте.

мейзу, эйчтиси - норм

Камера в хонор 9 лучше сяоми. Себе тоже присматриваю, к хонору склоняюсь

Камера у

Аноним автор темы: ред ми ноут 5

И правда фиговенькая. Все остальное хорошо. Но мне до 10 тыщ надо было, так что его купила.

Анонимик: Анонимное письмо:
Хонор 9

а он лучше
Аноним автор темы:
Xiaomi смотрела ред ми ноут 5.

снимки получаются - отвал башки. ребенка и на роликах снимала в движении и ночью в отпуске... просто супер. мне самой похвалили хонор 9. очень довольна. сейчас уже и хонор 10 стал почти за ту же цену (если учитывать кешбэк).

Аноним автор темы: что я не рассматриваю покупку на алиэкспресс))

А зря, экономия не плохая получается. Несколько десятков телефонов у семьи и друзей с этого сайта, всё отлично.

хонор 9 камер огонь ваще, аккумулятор держит долго, мне иногда хватает на два дня, приобрела его после айфона ни разу не пожалела, очень достойный телефон. Сейчас хонор 10 с учетом кэшбека стоит практически столько же, посмотрите в м-видео и вроде в мтс (реклама была). Ну а если на хонор 10 ну никак не получается , то смело хонор 9 берите, не пожалеете

OvechkaNusia: А зря, экономия не плохая получается

ксяоми я находила у нас в городе, в наличии, дешевле, чем на али.
А ребенку в том году купили микромакс в билайне по акции, за 5 тыс. Очень нравится. Большой экран 5,7", 4г, оперативка 2 гб., батарея емкая и заряд хорошо держит. Неубиваемый, уже кучу раз ронял, только крышка открывалась. Но фото, конечно, не ахти)

Аноним: . Сейчас хонор 10 с учетом кэшбека стоит практически столько же, посмотрите в м-видео и вроде в мтс (реклама была).

и куда этот кэшбэк? как потратить? он же не на карту платежную возвращается, а на «Кошелек МТС Деньги».

Хонор 10 вчера видела где то со скидкой за 21 тыщу. В интернете - то ди в М-видео, то ли в эльдорадо

Капучино: Хонор 10 вчера видела где то со скидкой за 21 тыщу. В интернете - то ди в М-видео, то ли в эльдорадо

не, это хонор9 за такую сумму там - 20990. А картинка стоит хонора10))

Аноним автор темы: В эльдорадо скидка сейчас в интернет магазине. Хонор 9 17 тыс., хонор 10 21 тыс.

Чет в упор не вижу(( если не трудно, киньте ссылку в личку.
Тоже хочу телефон обновить.

Аноним ,
А, вон оно что... мерси!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы