Посоветуйте пожалуйста планшет для пожилого человека

Нужно для одноклассников и просмотра видео с флэшки. Супербюджетно.
Какие модели, марки рассмотреть

to4kanatto автор темы: просмотра видео с флэшки. Супербюджетно.

Вот это "узкое" место любых планшетов, а уж дешевых и подавно. Там все непросто, да и разъем быстро сломаете.

Моя мама все это на айфоне делает. Тоже предлагаю ей планшет, отказывается. Фильмы раньше скачивала в ноут, теперь смотрит через wi fi дома.

xPert,
Разъем то как можно сломать? Микро сиди имеется ввиду
Gelioss,
Со смартфоном вообще никак. Мелко, не видит. Пальцами не попадает, начинает нервничать.
Нужен именно планшет.
Ну и вайфай отсутствует. Через 3джи
Вот всякие непонятные фирмы Дигма, Престижио стоит рассматривать? Или подороже Хуавей лучше? Бюджет 3-5 тысяч. Естественно чем дешевле тем лучше. Разницу в оперативной памяти я понимаю, в этой ценовой категории они практически одинаковые.

искала папе, судя по отзывам, все эти планшеты за 3-5 тыс - больше издевательство, чем удовольствие..(
думаем насчет самсунга или сяйоми, хуавей

StiX,
Не знаю, я отзывы читаю все нормально, игрушки не тянут, дак они и не нужны
Вот например
www.mvideo.ru/products/planshetnyi-komputer-android-prestigio-multipad-wize-7-8gb-3g-black-pmt3327-30038806/specification

to4kanatto ,
по отзывам вроде ничего
напишите потом. что выберите

Хотела завтра ехать покупать, в воскресенье подарить. В салонах такую лапшу на уши вешают, вот поэтому здесь спрашиваю

to4kanatto ,
Разве у планшетов есть разъемы под микро cd? это у нетбука разве что, у ноута...
Маме купила Хуавей. Не за 5. За 8 с копейками. С приличной диагональю. Она очень довольна. Использует для этого же - ок и видосы :)

Недавно мама попросила планшет ей выбрать, бюджет до 10т. В итоге выбрали хуавей с10-ти дюймовым экраном. Обошелся в10 600. Маме понравился

тампа,
Какая модель подскажите

Лесной ёжик,
В бюджет не вписываемся

тампа: у нетбука разве что, у ноута...

Вы с СД путаете
Они все сейчас с микросидюшками

Ой, послушаю. Мама сегодня тоже про планшет спрашивала. 60 лет, пользуется -контакт, фейсбук . Бюджетный, но не тормоз, желательно с симкой.
И какой удобней- андроид или винда, ( Есть телефон с андроидом, но им в основном как звонилкой, т.к. мелко в инете).

to4kanatto ,
Вот конкретно по модели я не подскажу, к сожалению. Мама моя в другом городе сейчас, а её спрашивать бесполезно, она не разберется где и какие буквы/цифры смотреть.
Я покупала планшет в dns, там была самая интересная цена. И моделей Хуавей было много на разный ценник. До 10 тыс их только 2 модели, думаю, легко сориентируетесь, если сходите глянуть :)

тампа,
Вот честно, днс не доверяю я

to4kanatto ,
Я Престижио ухайдакала за полгода, даже в ремонт не понесла. Сначала завис, потом погас и все, не дышит. Сейчас HUAWEI, нормально пока, пальцы попадают куда надо,хоть и мелко

Аndреевна,
У меня ребенок Престижио убил за 2 года. Но он и играл на зарядке. Думаю все таки взрослый человек не будет так делать и года на 3-4 хватит

Нельзя на зарядке играть? Я так и убила его наверное. Котенок Поваренок помог)))

Аndреевна,
Да хз, вроде пишут нельзя.
Но там батарея перегревалась капец, задеть нельзя было

to4kanatto ,
А кому доверять остается? Медиамаркт слился, Эльдо терпеть не могу, с Мвидео опыт общения пренеприятнейший... днс теперь в каждом тц, значит неплохо всё у них. Одновременно с маминым планшетом покупала себе чайник - юзаем активно, проблем нет. Себе, кстати, хочу новый ноут в днс брать. Не агитирую :) всего лишь мнением делюсь

Ещё какой то архос и ирбис есть

to4kanatto автор темы: Микро сиди имеется ввиду

не бывает такого
микро ЭсДи - есть (Secure Digital)
и 3g модем - очень медленно, для сидения в (современном) интернете
ищите сразу 4G чтобы был

Maxxus,
Спасибо что зашли, очень ждала ваших комментариев
По поводу 4 Джи поняла.
По маркам что нибудь скажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы