Посоветуйте пожалуйста планшет для пожилого человека

я бы порекомендовал такой

to4kanatto автор темы: Вот например с 4 G, как он?

слабоват, процессор "дохлый" (у меня телефон на таком, примерно знаю, каково это Следующий телефон будет намного быстрее, но и дороже, да)

Maxxus,
Понимаете, скорость совершенно не важна. Главное чтобы совсем не тупил.

Maxxus,
Себе я именно его и смотрела, ребенку. А вот пенсионеру... Ну нет возможности больше 5-6 потратить

to4kanatto автор темы: . Ну нет возможности больше 5-6 потратить

тогда ТАКУЮ модель

Maxxus,
m.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/487531/
Вот такой в наличии, стоит брать?
Процессор другой,все остальное вроде такое же

to4kanatto автор темы: Процессор другой,

Spreadtrum SC9832 1300 МГц
втрое медленнее того, что я предлагал
видать, зря выискивал более-менее производительный :(

Maxxus,
Того нет в наличии
Ещё по другим магазинам поищем, не зря

Извините, что в Вашей теме.
Maxxus,
Можно тоже у Вас спрошу. Нужен планшет маме. Будет пользоваться: скайп, Ватсап, много фото, играет в игрушки (приложения Гугл Плей). Фильмы не смотрит, если только ролики с интернета, Одноклассников.
Бюджет - 12.000 руб.
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, чтобы не самый маленький, память достаточная и производительность не самая плохая.

А почему планшет, а не стационарный комп?Зрение низкое( человек пожилой).Экран маленький.Дешевле комп купить( смотрите на авито или где еще)

yarktat: А почему планшет, а не стационарный комп?

Потому что его можно взять с собой в кроватку или в дорогу, можно снимать фото и видео, а на компе - нет.

Агата Кристи,
Выше по ссылке смотрите Хуавей
Мы купили дигму. Полет нормальный пока. 2 дня учим как пользоваться

Агата Кристи: скайп, Ватсап, много фото, играет в игрушки (приложения Гугл Плей).

в такую цену - пожалуй, из наличия, вот ТАКОЙ посоветую
Только сразу прикупите флешку MicroSDXC гига на 32-64, и поставьте в планшет, ибо своей памяти - 16 гиг
На текущий день - более-менее скоростной за свои деньги, и экран 10"

to4kanatto ,
Maxxus,

Тогда флешку куплю. И уложимся в сумму. У мамы старенький уже планшет. Почти "умер". Хотим ей на НГ подарить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы