Муки выбора Смартфон Xiaomi..

Sнегурочка: Саоями (оказывается так правильно

нет, правильно - сяоМИ, с ударением на 2 слог ( тут можно прослушать на китайском, в левой части, под иероглифами)

У меня редми ноут 4, год ему, довольна, аккумулятора на день хватает, сейчас правда стал чуть быстрее разряжаться, но я почти весь день активно пользуюсь. Камера не вау, да, но при хорошем свете потянет.

Мама: Ребёнку купили Xiaomi Redmi 5 plus. Хвалить не буду не понравился. Взяли просто удачно за 4 тыщи вышел.

Это где такое? Вчера в ДНС купила почти за 12. Ещё не поняла нравится или нет. После Самсунга непривычно, ну телефон как телефон. Посмотрим

exЛильчик: Это где такое?

Наврут и недорого возьмут
Я свой редми 5+ на 64гб покупала в мае за 11900р
Цены мониторила, самый дешевый на тот момент нашла

exЛильчик: Это где такое? Вчера в ДНС купила почти за 12. Ещё не поняла нравится или нет. После Самсунга непривычно, ну телефон как телефон. Посмотрим

аноним: Наврут и недорого возьмут
Я свой редми 5+ на 64гб покупала в мае за 11900р

Ну и как? А то я тоже за ним собираюсь идти

ДоброжелателЬ: нет, правильно - сяоМИ, с ударением на 2 слог ( тут можно прослушать на китайском, в левой части, под иероглифами)

может быть может быть. Всё равно ксаоми называю в итоге))))

Sнегурочка,
За эту цену телефон хороший
На маркет яндекс отзывы хорошие
Я с ними согласна
Если вам важно качество фото, то это не сюда, на порядок дороже телефон нужно брать
Разницы между редми 5+ и хонор 9 лайт не заметила (к слову)
Качество фото у обоих телефонов одинаково
К покупке рекомендую

аноним: Я свой редми 5+ на 64гб покупала в мае за 11900р

А у меня на 32г(( но мы ничего не искали, не сравнивали, спонтанная покупка. Сначала Самсунг j7 чуть не взяли, но разница в 4тыс подкупила, функционал то один, звонки да в тырнете сидеть

Sнегурочка: Ну и как?

Пока не знаю)) меньше суток юзаю

А где защитные стекла покупаете на Xiaomi ? У меня Redmi Note 4 64Gв - всё стекла отклеиваются, т.к. экран с закругленными краями. Про Honor, говорят так же отваливаются стекла защитные...

Мама: Надо уметь покупать

Мама: М-видео

Тогда бы сразу писали, что какие-нибудь бонусы,купоны и промокоды использовали
Все ведь пишут реальную цену магазина
Сомневаюсь что м видео по 4 тыщи выставил телефон на продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы