Муки выбора айфон 11 или самсунг galaxy s10

VZ: правда 11 еще не было,

Его и сейчас нет )))

ряженка: Такая же как у самсунг 10

даже если она "та же самая" - для поклонников яблока она "не канает", яблоко всё равно у них "лучше" будет снимать

ряженка: Его и сейчас нет )))

Как нет?!

Аноним 893: Как нет?!

Вот так нет. 10ка вышел недавно

ряженка,
Погодите, а это что?

В ИГ активно разыгрывают 11 Айфон некоторые блогеры

VZ: Денег пожалела, купила Самсунг С10, правда 11 еще не было,

поняла не так. Подумала что между 10 и 11 Самсунг

Подниму Темку. Так за 3 месяца и не привыкла к самсунгу (((( расстраиваюсь каждый день , что сделала не правильный выбор. Так что мой совет тем, кто хочет перейти с айфона на андроид- лучше не надо!

Продавайте на авито дешевле , добавите денег 11 купите . Фотки яблока вообще ни с какими другими тел не сравнить .

Анонимчег: Подниму Темку. Так за 3 месяца и не привыкла к самсунгу (((( расстраиваюсь каждый день , что сделала не правильный выбор. Так что мой совет тем, кто хочет перейти с айфона на андроид- лучше не надо!

Была тут тема также автор выбирал. Хотел уйти с айфона. Не надо этого делать. Сама уходила. Уплевалась вся от самсунга. Пришлось продавать, очень было жалко потраченных денег. Сейчас уже не экспериментируют. Меняю айфон на айфон.

11 pro max
У меня он после 8+

Камера - отлично. Но могу сказать что и 8+ оптимальный аппарат, все что между этими моделями можно не покупать.

Купила 11 и тащусь от него, до этого 6s был. А чего стоит face ad, )) это прелесть просто.

У меня 11айфон,у дочери этот Самсунг.Мне айфон удобнее,дочери Самсунг,она на айфоне тупит,мою старую XR не оценила ну может возраст пока такой

Аноним 585: 11 pro

У меня тоже, только max. Супер аппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы