Есть такие, кто "пересел" с Айфона на.... А также зайдите похвалить свой телефончик

Добрый вечер! Вот и сдох мой Айфоша Был 7 плюс. До этого 6, 5s. На андроиде был у меня Сони Эриксон 7 лет назад, конечно в те годы, перейдя на Айфон мне казалось, что "небо и земля, да где ж я была раньше и почему жила с этим дурацким тормознутым Сони"... И вот теперь думаю что делать, опять "семерку" уже не хочется, а модели новее уже не по карману А может попробовать Самсунг? Говорят, что они сейчас хорошие, не тормознутые и ничем не уступают Айфонам с их завышенной ценой. Много хороших отзывов слышала о Хонор, думаю - может его взять? В общем, у кого был опыт, расскажите - пожалели ли? Какие плюсы-минусы тех и других? Что посоветуете мне?

Я с айфона перешла на самсунг, сгорела плата памяти через 1.5 года, сейчас купила хуавей нова 3, очень довольна. Памяти много, аккумулятор держит прекрасно, камера хорошая. Айфон не надо даже больше

Айфон мне нравится что только односимочные! А так если бы не мода на ватсап , то пользовалась бы дальше своей раскладушкой Самсунг. Души в ней не чаю!!!

Прямо со 2 ацфона была фанатка. Надоело! На морозе замерзает. После обновления косячит.
Итог: хонор 20 про.
Довольна. 3 месяца

Ignis: хонор 20 про

да, я как раз его смотрела! быстро работает? не тупит? камера как Вам по сравнению с айфоном?

Давно забросили эти айфоны с их проблемами с загрузкой музыки, файлов и тп.
Любой андроид сейчас в разы удобнее. Ксаоми, Хуавей, ну можно и Самсунг.
В пределах 10-15 тыс можно купить отличный вариант. Особо не уступающий айфонам, а по удобству и превосходящий

Аноним 939,
Меня все устраивает. Не тупит. При активном пользовании заряд более чем на сутки. Мороз ни почём. Камер 4. Фото отличные!!! Учусь пользоваться дивфрагмой
Легко перенесла контакты. Сообщения и ватсапп( историю) не смогла. Но мне не критично.
Но узнавала. Можно с помощью специалиста и эти данные перенести.

Ignis: Камер 4.

для чего?

Аноним 201: для чего?

например фото и видеосъемка 3D, панорамная съемка

Пробовала пересесть с айфона на Самсунг (хорошие самсунги тоже недешевы, кстати). Но чёт не зашёл мне андроид почему-то, не моя логика, все не так, все бесит. Хотя объективно претензий нет, смартфон и смартфон, все что нужно делать - делает. Они сейчас все более или менее похожи. Вопрос чисто эстетических предпочтений и материальных возможностей.
Походила полгода, думала привыкну, потом плюнула, какого черта, думаю, этот ежедневный напряг. И купила опять айфон, 8. Как домой вернулась))

Аноним 912: е зашёл мне андроид почему-то, не моя логика, все не так, все бесит.

я с симбиана на андроид пересаживалась, тоже бесило
Просто было непривычно. Сейчас норм.

Аноним 201: Просто было непривычно. Сейчас норм.

Привыкнуть и приспособиться можно ко всему, безусловно. У меня до всех айфонов тоже был Сони с симбианом.

Ксиоми редми 6 про, год с ним-полет нормально. Памяти достаточно. Но я не фанат фото, про камеру ничего не могу сказать

Сейчас самсунг а50 по скидке продают в Евросети. Очень мне нравится. И камера, говорят, лучше чем у китайцев

Не ко всему можно привыкнуть. По честному полгода привыкала к Самсунгу. До этого всегда были только айфоны. Не смогла. Все не мое: реакция на нажатия, логика работы, даже то как расположены приложения на экране -меня ежедневно бесило. Снова на айфоне и мегадовольна.

Сяоми линейки "ми" (8, 9,...)
Быстрые процессоры, батареи хватает на пару суток. Памяти много. И цена не кусается
У меня Ми-8, сейчас бы уже 9 купил

Ignis: Сообщения и ватсапп( историю) не смогла.

Это делается на старом смартфоне настройках сохранять архив, потом на новом запускаешь - он этот архив на него выводит.
В на тройках можно выбрать частоту копирования данных

ДоброжелателЬ ????: Сяоми линейки "ми" (8, 9,...)
Быстрые процессоры, батареи хватает на пару суток. Памяти много

У меня ми6, и все ещё актуален и делает всё...вроде и поменять бы, но вот он всем меня устраивает смотрю на ми9 серию, думаю...какой лучше?
Единственное - быстро разряжается, но я читаю на нем много...

У меня Samsung s9, все устраивает, очень довольна. Покупала, когда он только вышел. На что-то новое менять не вижу смысла.
Маме в октябре 2019 покупала xiaomi redmi note 8 pro 4/64, очень хороший бюджетник, камера отлично снимает, шустро работает, долго держит батарею. И если выбирать между Samsung A серии и Xiaomi, то выбор однозначно будет в пользу второго, т.к. цена ниже, а качество выше. Samsung к сожалению сильно экономит на своих бюджетниках как по материалам сборки, так и по внутренней начинке. Даже если на бумаге у них будет все интересно и хорошо, то на деле все не так радужно.
Если планируете перейти на андроид и бюджет позволяет, то посмотрите OnePlus или Xiaomi верхнюю линейку

Самсунг а50. Уже 5 месяцев,не нарадуюсь. Заряд держит отлично,камера просто супер и цена адекватная.

У меня MI MIX 2S прямо огонь телефон, но камера снизу это треш.

Аноним 201:
я с симбиана на андроид пересаживалась, тоже бесило

А я с виндовс мобайл)))

Ой, автор, сможете? Я не смогла. Переходила на 8 Самсунг, когда он вышел. Ну не мое. Вернулась к Афоне. Нежно их люблю. Какие—то они более логичные.

Аноним 72: Единственное - быстро разряжается, но я читаю на нем много...

Сначала долго держал, сейчас к вечеру подсаживается уже. Но я тоже много читаю.

Аноним 72: эти айфоны с их проблемами с загрузкой музыки, файлов и тп.

меня больше всего бесит - память телефона на 64 гигабайта, а вот хранилище Айклауд только на 6, и ежемесячно плати.. конечно 59 рублей не критичная сумма, но потом и этот обьем кончится, да и к 59 рублям еще плюсом платные подписки, приложения... в Андроиде та же система?

Аноним 912: хорошие самсунги тоже недешевы, кстати

да, но говорят что, например, в сравнении Самсунг за 50 тысяч рублей выиграет у Айфона той же стоимости, типа больше плюсов у Самсунга. не знаю, правда ли, все по наслышке только

Аноним 696: Ой, автор, сможете?

вот этого и боюсь купить а потом жалеть и страдать

Как про себя прочитала Такая же проблема сейчас. Не знаю что купить, а надо срочно решать.

Аноним 939: вот этого и боюсь купить а потом жалеть и страдать

Я не смогла. Я его потом просто возненавидела. Ладно было кому отдать. Хотя жалко было потраченных денег. Лучше б сразу айфон купила. И ещё был период в моей жизни на Хонор перешла, правда всего на 2 недели, но тоже хватало. И тут я знала, что временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы