Что вы можете сказать про смартфон HONOR?

Есть, конечно, телефоны гораздо прогрессивнее. Но по соотношению цена/качество Хонор/Хуавей самые оптимальные. Мой покупался 2 года назад за 9 тыс с целью перебиться до зп. Неделю привыкала, потом полюбила свой телефончик. Никогда больше у меня не будет дорогого телефона, смысла не вижу, если все есть в бюджетном Хоноре.

У мужа Хонор. Мне самой нравится.Быстрый, зарядку держит долго, память большая, ессно вотсап есть. Фото хорошие получаются. Шагомер в телефоне. В общем, есть в нем все необходимое

У меня Хонор 6 (тогда покупала его как новинку) прослужил 6 лет, и падения и мелкие потопы пережил, но в один день просто не запустился на перезагрузке (((( очень жалко. Сейчас выбирала между Хонор и Ксиоми, в итоге выбор остановила вообще на Реалми ХТ. Хонор побоялась как раз из-за проблем с Гугл, Ксиоми не оправдывает заявленные характеристики. А так бы только Хонор.

Аноним 474: чем он вас напрягает?

Муренa: больше 3х лет, 9ка. Все приложения, в т ч ватсап установлены

Le_To2013: приложения работают.

Аноним 26: Все приложения работают)

tanechka75: ватсап установила без проблем

Корица: Это бред.

spring66: не получилось у него скачать ни одно приложение. Гугл не установить, пришлось сдать телефон обратно

4pda.ru/2019/05/20/357571/

Вопросики: из-за проблем с Гугл,

Вот и я о том же.

Был у меня хонор 9 лайт
Пользовалась 1 год
Из минусов - фото не естественные, а точнее все цвета выворачивает наизнанку. Точнее делает их слишком яркими в режиме авто, даже нечеткими.
Сменила на Самсунг а60. Не жалею.

У детей Хоноры куплены в декабре и январе, всё прекрасно устанавливается и работает. Мама около месяца назад купила Хуавей специально, чтоб без гугла. Вотсап работает

у меня был хонор, прожил свое время. разбила, на нг подарили тоже хонор, я просила подарить именно его, но более новой модели. сама марка нравится, правда.

МегаТанчик: Хуавей специально, чтоб без гугла. Вотсап работает

Это как Ватсап продукция Гугл, а раз всего Гугловского нет, как может быть отдельно Ватсап без Гугла? Когда авторизация на Ватсап идёт через регистрацию в Гугл?

iRussian: Когда авторизация на Ватсап идёт через регистрацию в Гугл

Вроде по номеру телефона.

Корица: Вроде по номеру телефона.

По учётрой записи в Гугл, где логином может быть номер телефона или адрес эл.почты (Gmail) + пароль.

Wellida ,
У моего дитя тоже эта модель) Очень нравится.

iRussian: проблематично из-за отсутствия договора между компаниями Гугл и Huawei.

tanechka75: Russian, это касается смартфонов хуавей

маме в октябре купили Хуавей р30 - все работает, вацап и прочее.
Себе хочу такой же, во вторник уже заберу, вот и поглядим...

Тироль ,
++ все мессенджеры работают
Тоже апрельский у меня хонор 20 лайт.
Цена супер для такого набора, фэйс отрабатывает даже в сумраке, бесконтактная оплата от терминала в 5 см срабатывает. Отпечаток пальца тоже без проблем с 1 раза.
До этого был хонор 8, дочка выпросила ей отдать.

В декабре куплен хонор. Все работает: и ватсап, и гугл, и даже симка билайна(она у меня основная)

Honor 8x. 1,5 года. Я в восторге, но чувствую, что уже немного устаревает в сравнении со смарифонами с супер камерами. Когда то перешла с самсунга, разницы не вижу. Смотрите по батарее, камере и количеству памяти. Девчонкам же надо фоточки, всякие приложения и музыку и чтобы не разряжался в самые неподходящие моменты

Купила хонор 10 неделю назад, есть гугл плей и спец магазин хуавей апп, все приложения спокойно установила через гугл плей, все работает и ватсапп в том числе. Тоже читала, что нет гугл плей, но люди пишут, что в хуавей апп есть все наиболее популярные приложения, разработчики под них тоже подстраиваться и тоже все работает.

iRussian: адрес эл.почты (Gmail

Отродясь джимейла не было. Мейл.ру прекрасно везде принимают. Вотсап вроде только номер телефона просил. Я себе ставила на блекберри
Q10 тупо скачанный апк файл, т.к. и магазин их завис у меня, и вотсап эту модель типа вообще перестал поддерживать. Нифига, только с отправкой видяшек не справлялся, но это некритично

princess_Iris: У меня с января Honor 20 Pro, я довольна.
Хорошее качество фото.
Объем памяти большой.

Аналогично.
До этого был honor 8, в начале 17го покупала. Поменяла потому что камеру хотела уже получше.
Всё приложения работают. Ватсап в том числе. Гугл акк все ок.

Вчера купила хонор 8а прайм

Всё приложения без проблем установила

Тоже выбрали Хонор10 для ребенка. Сейчас будем думать на счет этого телефона... Не знала, что нет сервиса гугл...

Если глаза здоровые, то попробуйте, там шим жуткий, зрение упадет сразу, если проблемы есть

У меня Хуавей в этом году куплен, ватсап и гугле поставила.

Присутствие гугла на телефоне не от года покупки зависит, а от модели))
Мой хонор 8 уже 4 года верой-правдой служит, вообще никаких нареканий к телефону. Единственное, батарею меняла (очень много играю). Но хочу на 20 про поменять, как раз потому что последний из флагманов хонор с ips-экраном (от амоледа болят глаза), где гугл сервисы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы