Что вы можете сказать про смартфон HONOR?

Аноним 977 ,
Я как раз с 8ки на 20 pro перешла, у 8ки тоже меняла батарею через два года пользования, на холоде начала плохо держать.
Меняйте Не пожалеете. Сейчас беру у мужа 8ку, уже не то....)))

Тайна, покрытая мраком ,
Я между 20 и 20про выбираю, вернее, как выбираю, выбрала 20 про (камера, память, оперативка), но мне так белый цвет у 20 нравится (в отличие от прошки), и сам он потоньше, чем 20про. Женские сомнения

Подскажите, хонор 8s. На нем пойдёт майнкрафт (или как он правильно называется). ? Ребёнку выбираем, любит игру эту

Купили вчера Хонор 9. Да действительно продукция Гугл из самого Гугла не устанавливается. Но нам мальчик продавец всё что нужно было, Ватсап, Ютуб, ещё что-то там, в магазине установил через приложение Хуавей. Некоторые ярлыки отличаются от обычных Гугловских, но всё работает.

Что порадовало, это камеры, качество и фото и видео намного лучше, чем на старом Самсунг. Дочь довольна, ей из-за камер он и нужен был, блогеством она занимается.)))

iRussian: продавец всё что нужно было, Ватсап, Ютуб, ещё что-то там, в магазине установил

Подскажите, а сбер устанавливается? А то сегодня консультант как-то неоднозначно ответил - то вроде через 1-2 месяца должны обновить и он появится, то, вдруг увидел, что вроде как можно.

iRussian: Что порадовало, это камеры, качество и фото и видео намного лучше, чем на старом Самсунг.

Вот поэтому и я решила с Самсунга перейти на Хонор.

spring66: поэтому на хоноры сейчас тоже не установить ничего

Муж купил два дня назад все установил без проблем

iRussian: Что порадовало, это камеры, качество и фото и видео намного лучше, чем на старом Самсунг. Дочь довольна, ей из-за камер он и нужен был, блогеством она занимается.)))

Вот буквально у сестры было др 29 мая. Сначала фотографировались на Хонор подружки, потом на мой Самсунг. Там фотографии даже рядом не стояли по качеству. Причем у нее 10.
Поэтому сестру отговорила от 9. На 3 тысячи дороже взяли апрельский Самсунг м21, камера даже лучше моего А50.

spring66: Хуавей и хонор это одна компания, поэтому на хоноры сейчас тоже не установить ничего.

У меня телефон хуавей, покупала в 2018 г, все устанавливается все приложения и игры.. Вчера телефон обнуляла до заводских настроек, все установила как в прошлый раз..
Сотрудница на работе купила телефон хуавей в 2020 г, тоже все скачивает устанавливает в том числе и ватсап..

Аноним 474: Муж купил два дня назад все установил без проблем

Как вот угадайть при покупке телефона будут установаться приложения или нет. Тоже хочу новый телефон..

mama_dani: Подскажите, а сбер устанавливается?

Он изначально уже стоял, сразу в телефоне.

Никого не слушайте, телефон реально говно.

Хонор 20 про, почти год, довольна очень, value for money прекрасный

Девочки, а есть у кого 30про? Хочется реальных отзывов. Жабка немного душит полтос отдавать, стоит он своих денег?

iRussian,
Почему? Чем огорчил? Расскажите пожалуйста поподробнее!

Аноним 525: ? Чем огорчил

Там действительно нет приложений Гугл. И ок, как дурак скачет. Если пишешь что-то с оканчанием каким-то ему неизвестным, он делит слово на само и его окончание.

iRussian: Гугл. И ок,

Вот пример. Я этого не писала. Он сам решил это написать. Телефон говно. Дочь с ним замучилась.

iRussian,
Ничего себе, спасибо! а я только сегодня его заказала, привезут через.два дня, и тут Ваша тема

Элисон00: Поэтому сестру отговорила от 9. На 3 тысячи дороже взяли апрельский Самсунг м21, камера даже лучше моего А50. подскажите, пожалуйста как долго заряд держит и как часто заряжаете?

Сейчас на всех андроидах такая политика, что все приложения будут предустановлены, и не факт что можно будет ненужное удалить. Поэтому я за яблочный огрызок ) эппл видимо отстояли этот момент )

Анонимка: Сейчас на всех андроидах такая политика,

а можно без глобальных обобщений?

Здравствуйте!Подскажите как установить PlayMarket на HONOR 9S?

Pashka30: PlayMarket

Никак. У них нет договора с Гугл.

Телефон реально говно. Он пишет и исправляет сам. Вот сообщение от дочери к бабушке. Он почему-то делит сам слова на разные части.

iRussian ,
я с вами поспорила бы, отличный телефон. У меня уже второй .
А для того чтобы ерунды не было при написании , поройтесь в настройках ввода.
И мне очень нравится, свою нежелание разобраться с телефоном, списывать на то что телефон говно.

Аноним 232: я с вами поспорила бы, отличный телефон. У меня уже второй .

Модель?
Новые модели -в принципе не воспринимают гугл приложения, и не заставить НИКАК
старые - может быть, ПОКА работают, ПОКА гугл не забанил и их

Аноним 232: И мне очень нравится, свою нежелание

а мне нравится, что вы СВОЮ мнениЮ про конкретный телефон обобщаете, и делаете выводы о человеке (и озвучиваете их принародно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы