Сын хочет беспроводные наушники.

Есть ли в таких наушниках какая-либо целесообразность,практичность?Проводные считаю лучше,выпал из уха-подобрал провод,обратно вставил.
А как Вы считаете?

ПрекраснаяОсоба: А как Вы считаете?

Считаю, что все эти беспроводные девайсы - глобальный заговор жидомасонов и Илона Маска с целью глобального захвата умов подрастающего поколения

ПрекраснаяОсоба ,
Прекрасная вещь, Вы что хоть!

В тренажёрном зале, при беге по улице и на площадке Воркаут использую беспроводные наушники. Нет привязки пуповиной к телефону и руки свободные и ничего не цепляется и не путается. Мега удобное изобретение.
Модификаций много, каждому по вкусу своя.

Для меня приоритетным является мнение сына, если он хочет, я только за, всегда к нему прислушиваюсь и не навязываю свои застойные видения. Уж в гаджетах точно))) сама с ним советуюсь что лучше купить

mamaCholie ,
Они не выпадывают?У меня просто при пробежке проводные выпадывают,вставил обратно и вперёд.

Так есть такие, которые на одном проводке, но к телефону без провода. Так что если потеряется, то все сразу А по одному нееет))

Аноним 635 ,
Мы не богачи,поэтому и думаю,а стоит ли?Школу закончил хорошо,хочется сделать подарок,но этот меня смущает.Сыну 9 лет.

ПрекраснаяОсоба: Проводные считаю лучше,выпал из уха-подобрал

Безпроводные бывают и с проводом выпал - и дальше болтается. У меня такие, у детей - отдельными наушниками. Удобно конеш, но минус большой - их же надо заряжать.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/302603/

ПрекраснаяОсоба: mamaCholie,
Они не выпадывают?У меня просто при пробежке проводные выпадывают,вставил обратно и вперёд.

Есть беспроводные же, соединенные проводом (по шее он идет сзади), для спорта
Еще и накладные беспроводные, те точно не потеряются))))

Покупали сыну на НГ, использует дома. Сначала непривычно было, сейчас привык. Я в них не могу. У меня беспроводные накладные.

Ларисоль: беспроводные девайсы - глобальный заговор жидомасонов и Илона Маска с целью глобального захвата умов подрастающего поколения

+++++

Мои любимки.
И ещё вот эти. Купила дочери, но иногда меняемся с ней.

Дровосек ,
У меня сын не спортсмен,к сожалению,но мечтает именно об беспроводных.

ПрекраснаяОсоба: Мы не богачи,поэтому и думаю,а стоит ли?Школу закончил хорошо,хочется сделать подарок,но этот меня смущает.Сыну 9 лет.

ПрекраснаяОсоба ,
Так не обязательно сыну покупать Apple за 15-20 тысяч. Можно взять те же Xiomi за 1800 сейчас на ягодах. Для девятилетки достаточно)))
По теме - очень удобно и не выпадают)

ПрекраснаяОсоба: мечтает именно об беспроводных.

купите, конечно

Аноним 965 ,
Это такие большие с "надголовником"?Сын просит простые маленькие.Хорошо хоть те не просит пока

В 9 не купила бы беспроводные, но у меня растеряха. Купили только в 14, прошло полгода, пока терял только в квартире по одной штуке.

ПрекраснаяОсоба ,
Не, я поняла, что не для спорта вам. Это просто пример, что есть возможность приобрести такие, которые не потеряются. У моего старшего накладные блютуз наушники, и на днях спортивные блютуз наушники заказала. Вкладыши без проводов, считаю, рано ему, точно потеряет, несмотря на то, что ему уже 15)))

Аноним 382 ,
Нет,не такие.Ему нужны как наушники маленькие и без проводов.

Irishaaa ,
У сына самсунг.

Irishaaa ,
Дровосек ,
Да,затык именно в этом,сын-растеряха.

Мы дочери покупали которые подешевле и мч мне дарил на нг которые дорогие. Я уже писала, больше не куплю жаба давит
Потеряла лично я сразу же, один в снег упал и тютю... А дочь потеряла один чуть позднее

Ах да, разница по звуку колоссальная. Если для себя, не экономьте. Ребёнку, возможно, будет немного пофиг, ушки и ушки...

Убью_ведром ,
Спасибо за мнение

мы сыну дарили беспроводные jbl внешние накладные, в них звук лучше и не так вредны как вкладыши
у меня эйрподс2 и сяоми эйрдотс, удобные и звук хороший, не выпадывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы