Сын хочет беспроводные наушники.

Когда все перешли на удаленку, купила себе маленькие. Было неудобно, постоянно то один, то другой наушник выпадал из уха. Если на кафель, то несколько раз рассыпался. Сейчас заказала большие (как обычные) беспроводные. Завтра буду тестить, но мне не музыку слушать, а разговоры разговаривать

Farfalle ,
Вы про большие рассказываете.Сын пока просит обычные.

ПрекраснаяОсоба,
У меня на толстом регулируемом ободке. С большими "лепехами" на ушах, чтоб звук извне не просачивался. Мне тоже не внушают доверия на предмет потери те, что в уши вставляются

Типа таких.

mamaCholie ,
Пока другие просит.

mamaCholie: тоже не внушают доверия на предмет потери те, что в уши вставляются

ну вот носят же люди...может, мы такие просто с малой кукушки а
я их на горе потеряла, на каталово удобно, так и покупали вроде,а шлем-то сняла когда - ну и всё....

ПрекраснаяОсоба: Типа таких.

купите, пусть будут.
Моя 11 летняя потеряла 1 наушник месяца через 1,5.
так что снова с проводными живет

Митиль ,
Типа пусть поймёт,что проводные надежнее?

ПрекраснаяОсоба: ипа пусть поймёт,что проводные надежнее?

если мозги доросли до бережливости, значит будет пользоваться в удовольствие, а если еще стадия балбес,
то проводные самое то.

ПрекраснаяОсоба: Ему нужны как наушники маленькие и без проводов.

Такие?

Я не беру. Уши у меня большие, и я постоянно музыку переключаю. Мне не удобно с этими пипками.

У сына беспроводные xiaomi, покупали год назад в районе четырёх стоили, ему как раз было 9 лет. Ну попользовался три дня и валяются.
У дочери jbl провод только между самими ушками. Звук отличный. Зарядку долго держит. Но ей 15, и конечно ей прям очень надо Apple..

Митиль ,
Ждууу,когда уже?! Сама виновата-залюбила,заласкала...

Аноним 382 ,
Нет,я выше показала примерные его хотелки.

ПрекраснаяОсоба ,
крутая вещь, не путаются, не выпадают
Если переживаете, что выпадут, начните с таких

Аноним 382: Я не беру. Уши у меня большие, и я постоянно музыку переключаю. Мне не удобно с этими пипками.

Кстати, да. У меня и пипки и наушники-bluetooth. 2-е удобнее - можно регулировать громкость, переключать треки

ПрекраснаяОсоба: Они не выпадывают?

А маленькие, но проводные у него выпадывают?
У моих детей выпадывают, у меня тоже раные пробовала. видимо уши странной формы у меня и у них в меня у мужа все норм
Поэтому у детей накладные беспроводные

Пусть попробует с проводными походить - сколько проверить как держатся

Аноним 85 ,
Воот!Я понимаю лет в 14-15 захотелось такие наушники,там "пропереживать" и ""продумать",а в 9 лет зачем?!Что-то в сторону наушников,которые надо заряжать,начинаю смотреть.

Спасибо всем за мнения

У меня такие. Ну выпадают иногда да.
с февраля живут

ПрекраснаяОсоба: У сына самсунг.

Марка телефона значения не имеет, через блютус соединяются с любой маркой наушников

Сын 8 лет очень такие просил на Новый год
Я в целях экономии купила на коре за 600руб
Зарядки хватает часа на полтора , а так удобная вещь
Но он постоянно забывает из заряжать ))))
Смотрена себе на ягодах нормальные от 2500 стоит

Мужу нравится, именно для спорта брал, ну и дома любит ходить в них, во время каких-то дел по дому. Не выпадают. Но! Он их сам постоянно разбрасывает....мы постоянно их ищем, толтко и слышу "ты не видела наушники"?))))) если у вашего сына нет таких проблем, он готов следить за своими вещами, берите, удобно.

Ой, автор, закажите на пробу на алике такие наушники 300-400 руб стоят, потеряет так не жалко, зато наиграется ребенок. Я заказала себе , полгода с ними ходила, качество нормальное, не потерялись, мега удобно, к проводным не вернусь больше. Сейчас эпл взяла, звук качественнее конечно, но ребенку думаю пофиг

Убью_ведром,
Носят. У меня дырка в ухе какая то неправильная. Мне дискомфортно. Больно. И выпадывают

mamaCholie: Мне дискомфортно. Больно. И выпадывают

у меня такое от пипок, которые типа вакуумные
отвратительно...
а под эти строение уха как раз подходит. и все равно потеряла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы