выбор телефона

ДоброжелателЬ ????: что там про шумы в итоге?

Шум это не мегапиксели только приведённые вами цифры как раз и доказывают, что оптика диафрагм в них слабее, поэтому можно заявить сколько угодно количество мегапикселей

ДоброжелателЬ ????: ну, кто бы спорил, при том, что аккумулятор у 10-ки 4780 мА·ч
а Смартфон iPhone XS получил аккумулятор ёмкостью 2658 мАч

Что вам дают цифры емкости аккумулятора, если в автономном режиме время их работы практически одинаково? Как вы думаете , о чем это говорит? Правильно - о производительности того самого аккумулятора и более грамотном распределении ресурса.

Но, ещё раз. Если нужен аппарат на срок, требуемый автором - то я однозначно за яблоко.
Это как раз к вопросу о сравнении самсунга и яблок.

OlgaZagloo: приведённые вами цифры как раз и доказывают, что оптика диафрагм в них слабее

а можно узнать, как вы пришли к такому выводу?
цифры покажите?

OlgaZagloo: поэтому можно заявить сколько угодно количество мегапикселей

а если вчитаться в подробности - выяснится, что телефон умеет группировать пиксели, когда не нужна такая размерность, а это и увеличивает качество, и шумы уменьшает
и зум можно делать, как раз на полном разрешении

я понял, вам хватает 12 мп, потому что это "яблочные" 12 мп
все остальные - заведомо хуже

OlgaZagloo: Если нужен аппарат на срок, требуемый автором

а что не так с не-яблоками??? у меня есть телефон 6-летний, работает, и это андроид

ДоброжелателЬ ????: я понял, вам хватает 12 мп, потому что это "яблочные" 12 мп
все остальные - заведомо хуже

Аргументированно
Ну вот так сложилось, понимаете, что в распоряжении у меня 48МП Mi9 и 12+12 МП 11Яблока , ну .... нравятся мне больше фото на Яблоке. Давайте считать, что лично мне так нравится Мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы