Honor 10I или Xiaomi Redmi Note 8 Pro?

SMM-menedger: Redmi not 8 pro

И у меня. Довольна.

Аноним 27: Гугл есть?

Странный вопрос)))

Neiron: Странный вопрос)))

Смотря для кого странный.. Телефоны 2020 без гугла идут, к примеру мне плеймаркет нужен а кому-то может нет..

У меня редми ноут 8 про. Очень довольна.

Аноним 27: Это одно и тоже?

xiaomi (читается "сяоМИ", с ударением на 2 слог) - фирма, mi и redmi - модельные ряды телефонов, первые - качественнее и дороже

Аноним 27: Гугл есть?

это у Huawei его нет (и его "более дешевой" суб-марки Honor), потому что они под санкциями США (а гугл - американская компания)
пота только эти компании-производители телефонов под санкциями!

Купили сыну буквально на той неделе как раз 10i без особых ожиданий, просто мне надо было браслет с пульсикометром, он шел в подарок и цена вообще дармовая выходила, мужа редми был про какой-то, бесячий абсолютно , даже не рассматривали. Даже звонок принять невозможно, через раз виснет, ну его нафиг и вообще лагает. Причем брали китайскую. даже офиц весрию, они чаще лучше по качеству, но нет, никогда больше. Дочери так самсунг гонкогский брала С серии, у нас такой нет, там нет нареканий в отличии от моих из фирменных магазинов S

Аноним 27 ,
Не знаю кчиоми вроде без

Аноним 799: А в руке удобно держать? Одним пальцем. Можно на звонок ответить?

Одним пальцем не пробовала, он большой, я боюсь выскользнет из рук.

NikLiDa,
А мне нормально.

Аноним 597: кчиоми вроде без

Только А серия, они специально без Гугл сервисов, голый андроид...

ДоброжелателЬ ???? ,
Где вы хуавей дороже хонора видели хонор цены на уровне самсунга и ксиоми.

Аноним 597: хонор цены на уровне самсунга и ксиоми.

ну, значит, пусть такие же цены
но бренд-то одной фирмы!
и ограничения одни (общие для материнской фирмы)

ДоброжелателЬ ???? ,
Однин, но хонор не бюджетный вариант хуавей. В 10ом есть гугл, выше не смотрела, мне камеры актуальнее. В хуавей хуже.

Аноним 597: В 10ом есть гугл,

сейчас - да, но "завтра" гугл может и отключить
с них станется...
купили тут новый телефон, 2020 модельного ряда, андроид 10!
всё хорошо? на первый взгляд, ДА, по факту - НЕТ, гугла на нем уже нет, и не ставится!
в фирменном магазине - 10% того, что есть в плей маркете
форум на 4пда говорит, что есть один-один хонор такой же, и на оба нет и не будет гугла, даже через "танцы с бубнами"

И у меня Редми ноут 8 про. Вообще довольна, батарея держит долго, фотки классные, шустрый. К размеру привыкаешь, наоборот с большого экрана круче все видно.

у меня просто редми 8 ноут, 128 без про, всем довольная, камера нормальная, гугл, пеймаркет и тыды все есть, отвечаю одной рукой
брала за 10 на алиэкспресс в черную пятницу - вдвойне довольна
у ребенка ноут 7 - тоже пока доволен, у второго редми 3с. перешли на них с самсунгов и эпл

8 про по всем характеристикам в своей ценовой категории первый. Отличный телефон.

Honor ни за что больше, сейчас сяоми, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы