Купила телефон прислали другой.

Аноним 458 ,
Оплачивали на почте при получении

На что вы повелись? Везде он 20 тыс, а тут в чудесном никому неизвестном магазине он вдруг 15 тыс, ага?

Аноним 472 ,
Я то это понимаю, а муж повелся 11 800р.

Аноним 40: претензию

Надо грамотно составленную, с требованием вернуть деньги, отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, скан на почту. Идите в общество защиты прав потребителей. Они помогут.
Магазин то приличный? Отзывы по его работе на Яндекс маркете есть? Реквизиты юр лица есть на сайте?

Аноним 40 ,
Расскажу вам историю:Родственик где то на просторах инета заказал какой то супер модный лазер для строительства ремонта и т. д. И вот в назначенный день бежит такой довольный на почту, за посылкой. В посылке в коробке из под модного лазера-китайский фонарик засыпаный наполнителем для кошачьего туалета, завернутый в полиэтилен. Вскрыл он жту посылку дома уже после оплаты

Попрощайтесь с деньгами. Классический лохотрон.
(Кстати у официального самсунга никогда не было таких коробок от чего-либо)

Аноним 40: Оплачивали на почте при получении

без лоха и жизнь плоха. Открывайте коробку, процесс снимайте на видео. Посмотрите что там, может его можно будет продать на Авито тысяч за 5, хоть не так обидно будет

Аноним 452,

Аноним 452: Магазин то приличный? Отзывы по его работе на Яндекс маркете есть?

Ну о чем вы говорите? Какая грамотная претензия? Если даже адреса не совпадают

Откройте уже коробку (снимая процесс на видео) , там может и нет никакого телефона внутри.

Да там внутри вот такой голимый китаец, у которого сзади наклейка самсунг
Якобы SAMSUNG S7D, которого не существует в природе)

В инете есть жалобы на эту разводку и с такой же коробкой на фото

Открыли

Milaa_:
Откройте уже коробку (снимая процесс на видео)

Нам любопытно

Аноним 472 ,
Интересно, эти телефоны хоть рабочие?!

Ой, у меня муж тоже так лоханулся))). Айфон решил мне подарить,, пришел китайский айфон,От айфона только корпус))), А телефон работает,только как звонилка))

Я вангую,что на сайте даже телефона нет, не то,чтоб адреса...

Аноним 802: Айфон решил мне подарить,, пришел китайский айфон,От айфона только корпус))), А телефон работает,только как звонилка))

Это сколь он заплатил?...

MiliSSa_new: Интересно, эти телефоны хоть рабочие?!

Вполне)
Это как смартфоны DEXP в ДНС за 2 тыс))
Тот же уровень

\~real\~: Это сколь он заплатил?...

8 тыс))) 6й айфон вроде,,, давненько было это, года 2 назад.

Аноним 40 ,
Ну хоть такой, самсунг гелакси вроде

Аноним 40,
Работает? Будет вам урок и опыт, а ребенку новый телефон, что теперь делать

Аноним 843: самсунг гелакси вроде

В каком месте ?

А при получении то зачем оплатил если не то получил? Странный народ. Так то нужно проверить, что пришло, потом платить. Я понимаю товар на 500р но не за 11т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы