Купила телефон прислали другой.

Аноним 378 ,
Пока не оплатишь товар не дают. Он оплатил р сразу вскрыл на почте

Значит сразу отказ от покупки и возврат делать, а так по правилам покупки при получении после осмотра товара платить нужно.

Аноним 378,
Вы явно не знакомы с системой получения посылок на Почте России с наложенным платежом почта не продавец, они транспортная компания)))

Очень сочувствую вам, подобных разводняков куча конечно. Смотрела тут видео ролики, про ситуации подобные вашей, в общем там в качестве наказания такого "недобросовестного" продавца, подписчики канала заказывали с сайта во все города страны (ну каждый себе скажем) и просто не приходили на почту и не выкупали посылку. Таким образом, по итогу продавец оплачивал пересылку вхолостую.В общем этакий разводняк разводил ну хоть какая-то месть этим

Первый признак мошенника :оплата на почте. В приличных местах оплата на сайте или через р/с

Отцу тут прислали вместо супер пупер навигатора и 3д очков. Мешочек с песком, детские очки и зеркало автомобильное. Возвращать не стал видимо на таких и рассчитано. Что самое интересное он не пошел в крупные магазины а купил вгде тот на лохотронском сайте .

Еж в тумане: Первый признак мошенника :оплата на почте.

Не говорите так. Многие люди просят отправить почтой, наложенным платежом. У меня официальный и очень честный интернет-магазин, отправляем. Не любим отправлять почтой, потому что люди наслушаются таких вот историй (особенно вас, про "первый признак"), и просто не приходят забирать товар.
Но, сейчас почта осталась для "глухих деревень". В крупных городах ее вытеснил СДЭК (там есть пункт "осмотр содержимого" и это бесплатно.

%Луна%: Не говорите так. Многие люди просят отправить почтой, наложенным платежом. У меня официальный и очень честный интернет-магазин, отправляем

Но у вас же есть другие варианты расчёта?
Хорошо, второй признак: при любом раскладе этот псевдо магазин не в вашем городе и приехать купить что то лично - нельзя.
А не приходят забирать, потому что сделали спонтанную покупку, которая им ничего не стоила, хоть 100 рублей предоплаты делают их ответсвенней

%Луна%: Но, сейчас почта осталась для "глухих деревень". В крупных городах ее вытеснил СДЭК

Не придумывайте, очень часто отправляю почтой , с Москву регулярно и по другим городам . Надо отзывы просто смотреть изначально а не на цену бросаться

Я также лоханулась 3 года назад, кроссовки фирменные заказала а прислали китайские тапочки. Обидно было очень, но урок хороший был.

Аноним 458: Не придумывайте, очень часто отправляю почтой

Возможно, вы неправильно поняли. Москва тоже почтой заказывает изредка, просто народ при альтернативе СДЭК или почта, чаще выбирает СДЭК (дешевле чаще всего и удобнее, и куча услуг). В любом случае клиент выбирает.

Еж в тумане: А не приходят забирать, потому что сделали спонтанную покупку, которая им ничего не стоила, хоть 100 рублей предоплаты делают их ответсвенней

Да, конечно. Но есть осторожные, или те кто не умеет пользоваться картой (или карты/счета нет, ведь все остальные варианты оплаты предполагают оплату с банковского счета клиента).

Сочувствую вам,автор.Вы замужем за наивным дурачком.

Аноним 595: В каком месте ?

Напишите свою версию

Аноним 378: А при получении то зачем оплатил если не то получил?

Потому что на почте вначале оплачиваешь, а потом вскрываешь, а не наоборот.

%Луна%: Не говорите так. Многие люди просят отправить почтой, наложенным платежом. У меня официальный и очень честный интернет-магазин, отправляем.

Так потому и просят, думая, что это может спасти случае мошенничества. Типа сначала получим, потом оплатим. А по факту никак, Это не спасает.

Аноним 40: Я то это понимаю, а муж повелся 11 800р.

Пословицы веками живут же?
Скупой платит дважды.
И : кроилово ведет к попадалову. Это из современной, такскать, прозы.

Аноним 40 ,
На почте надо было сразу заявить ДО получения, что пакет имеет потертости и вес не совпадает. Почта обязана на основании их внутреннего регламента вскрыть при вас с составлением Акта (загуглите, я где-то скачивала как это делается). Так можно ДО оплаты проверить что получаете... Сочувствую, деньги вы уже не вернёте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы