Нахвалите свой смартфон

Нужны отзывы перед покупкой смарта. Расскажите о плюсах-минусах своих гаджетов. Почему вы выбрали именно его?

За последние 3-4 месяца в моём окружении 7 знакомых купили себе сяоми редми ноут 9. Все очень довольны.

У меня Huawei mate 20 lite. Очень довольна им. Но сейчас смартфоны этой фирмы без сервисов гугл. Такой бы не купила

Какой бюджет? Айфон 11 меня совершенно устраивает. Фотографии замечательные.

Хонор 20 про, летает, камера классная, долго заряд держит, быстро заряжается, ооочень довольна

Айфон 11. Ну нормальный. Не сильно лучше 10, но и не хуже. Жаль до Про не дотянула. По-моему все андроиды Г. Раньше думала айфон это понты, сейчас понимаю - удобство. Не будет денег так возьму себе Х с рук или восьмерку, но уж точно не все эти «ксиоми ред ми хрень»

Купила в августе ксяоме редми ноут 9 , редчайшее дерьмо. Брала в м Видео. Не рекомендую. Постоянно глючит.

Постою,послушаю девы, показывайте фотки с камер, тоже в поиске, нужны качественные фото

Аноним 615 ,
Это на 11. Режим портрет))

Аноним 239 ,
В айфонах не сомневаюсь мне не по карману.

У каких такие же фото?

А самсы никто не рассматривал?

Аноним 615 ,
Huawei

Аноним 221: А самсы никто не рассматривал?

ну так они тоже разные
у меня s10, меня вполне устраивает
цена сейчас +/- 50 тр
Вы бюджет свой напишите, тогда понятнее будет

Аноним 550: Айфон 11. Ну нормальный. Не сильно лучше 10, но и не хуже.

Аноним 550: Не будет денег так возьму себе Х с рук или восьмерку, но уж точно не все эти «ксиоми ред ми хрень»

++++

Ксиоми редми ноут 8 про
Есть быстрая зарядка
Памяти 128
Оперативка летает
Зарядки хватает на 1,5 дня (Но я прям сижу в нем чаще всего)
Пока нравится
А вообще ксяоми сейчас очень популярны. И не особо дорого.

Нуавей Р30. Очень довольна. Заряжается за 40 минут с нуля, держит полтора дня заряд. Все летает, фотки меня устраивают. Более, чем устраивают (тут вот хорошо про камеру https://deep-review.com/reviews/huawei-p30-review/)

Аноним 637: сяоми редми ноут 9 у сына такой , доволен

АнонимныйНик: меня Huawei mate 20 lite. Очень довольна им у меня тоже, пока довольна

мама: Хонор 20 про, летает, камера классная докажите фото какие снимает

Матрицы mi , хуавей сейчас очень хорошие , модели самсунгов на высоте . Выбирать Вам.
Я лично с андроидами не дружу.
У меня в телефоне вся работа ( даже удаленка).

хуавей мате 20 лайт

Аноним 239: Это на 11. Режим портрет))

Ксяоми? Фото - супер, четкое!

мама: Хонор 20 про

Поддерживаю, прям нежно полюбила, камера огонь
Первая фотка сделана на хонор 20 про, селфи.
Вторая фотка на хонор 10лайт

сяоми редми ноут 8 про - отличный смартфон по приемлемой цене.

Аноним 221: А самсы никто не рассматривал? Мне понравилось, как снимает Samsung Galaxy A30s. Фото для примера. Телефон не мой, но задумалась о его покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы