Нахвалите свой смартфон

айфон хр

А мне сиоми редми 8 про не понравился, камера да, хорошая, памяти много, 128, но у меня глюки бывают, и с блокировкой проблемы, часто когда в сумке, не блокируется и набирает кого-то, или сообщения пишет кому-то... В приложения заходит разные, короче я не довольна. Раньше был хуавей p20 lite, не было таких проблем. Но там характеристики похуже конечно

mamaSoniy: мне сиоми редми 8 про не понравился, камера да, хорошая, памяти много, 128, но у меня глюки бывают, и с блокировкой проблемы,

Давно тел юзаете?

SAMSUNG Galaxy М31 64Gb
искала цена-качество
и две симки мне нужно было.
фотки вполне

Мне кажется камеры сейчас во всех новинках плюс-минус одинаковые. Хоть редми, хоть самсунги
Фото режим широкоугольный самсунг А51

У меня Хуавей Нова 5т, очень устраивает. Все нравится , качество фото ,быстрая зарядка. нфс, У мужа Самсунг А51, тоже отличный.

Подскажите пожалуйста. У кого телефон ксиоми, появилась реклама в приложениях???? Бесит страшно. В музыке, в проводника, в календаре. Просто жесть. Всегда хвалила свой телефон, а теперь понимаю, что принципиально такой больше не куплю.

Krasotka_v_kolgotkax ,
С июля...

Столкнулась с интересным фактом - распечатывали фотки ребёнку на проект, фотки с Xiaomi Mi 9 все «фонят» с шумом, распечтали с IPhone 11 - идеально. На экране - выглядят - одинаково

Аноним 16: Фото режим широкоугольный самсунг А51

Вот тоже думаю об А51. Классный режим, но фотки что-то не четкие.

Аноним 239 ,
Напишите модель своего гаджета )

Самсунг S9, но я вообще фанат самсунгов.
Идеальный для меня телефон. облизываюсь на S20 , но это просто помечтать. 9-ка устраивает полностью

Аноним 550: По-моему все андроиды Г

Я сейчас про айфоны такого же мнения.
Купила Mi Note 10 Lite, все отлично.

Аноним 221 ,
Ой нет. Айфон. Думала там иначе модели зовутся))

Можно в вашей теме спрошу, у меня у мужа 9 октября день рождения, хочу подарить ему телефон, бюджет до 8 тыс. Это вообще реально за такую цену? Ему в общем то нужен по работе вайбер-вотсап, выход в интернет(гугл) да и всё пожалуй. Посоветуйте, что купить за эту цену

[cit]мудрая Блондинка: облизываюсь на S20

Новинка какая-то ?)

Карат: ксиоми, появилась реклама в приложениях???? Бесит страшно. В музыке, в проводника, в календаре. Просто жесть.

Карат, Это всё - реклама и т.д... - убирается с телефона Ксиаоми за 10 минут, легко и полностью! Могу подсказать ...

Аноним 183 ,
Ну уже не сказать, что прямо новинка, новинка - складывающийся телефон-планшет Zсерии.
А это последний из S-ок, с очень крутой камерой

максимкина ,
Я маме такой купила, отличный телефон за адекватные деньги.
Она довольна , и памяти много, и камера достойная

Krasotka_v_kolgotkax: Могу подсказать ...

Подскажите, пожалуйста. Я у ребёнка уберу. Сколько пыталась - не получается. Не могу разобраться.

Айфон11

У меня Асус за 11 или 12 тыр, фото говно, остальные функции и заряд батареи (2 дня при полном загрузке) на отлично

Аноним 221: самсы никто не рассматривал?

Ну дак и самсунг аналогичный айфону , галакси 10+ или 20 или note вам тоже не по карману будет.

ОlgaLov: пожалуйста.

тут пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы