Нахвалите свой смартфон

мудрая Блондинка: Самсунг S9, но я вообще фанат самсунгов.
Идеальный для меня телефон. облизываюсь на S20 , но это просто помечтать. 9-ка устраивает полностью

+++++++
Но у Самсунга лучше брать телефоны именно S серии, все остальное недосамсунг. Если бюджет не позволяет серию S, то лучше посмотреть китайца.
Маме покупала Xiaomi redmi not 8 pro, я была мега довольна качеством телефона и камеры в его ценовом сегменте. Сейчас уже и поновее модель есть.

Карат: У кого телефон ксиоми, появилась реклама в приложениях???? Бесит страшно. В музыке, в проводника, в календаре. Просто жесть.

Реклама убирается за 5 минут. На ютубе есть полно видео как убрать. Все понятно по пунктамрасказано и показано.

ОlgaLov: Подскажите, пожалуйста.

Ответила в личке

LOYRENA: На ютубе есть полно видео как убрать. Все понятно по пунктамрасказано и показано.

www.youtube.com/watch

Чё со мной ,
Реально, но не будет супер качеста фото из этой темы. А вот оперативка.просто неплохие характеристики и фото и ничего лишнего-это пожалуйста-Alcatel 5030 SE 2020 .там даже NFS встроен и не плохо работает. И памяти 32 гига,операиивка на 3гига. Фото для для бюджетников неплохо. 13 мП. Ну или ZTE Посмотрите модели 19-20 года с на 32 гига-тоже в бюджет попадете

Только айфон или самсунги s серии
Что бы не говорили любители хуавеев/ксиаоми про свои шикарные фото, фото все равно отстой ))) видно очень цветопередачу итп ИМХО

Krasotka_v_kolgotkax ,
Спасибо! Все удалось, кроме календаря. Они даже туда рекламу засунули

Карат ,
пожалуйста

АноНиМ,
А ему и не нужна камера. Не будет он фото делать. Вот ZTE сегодня тоже смотрела, отзывы неплохие по моделям 20 года.
Вам спасибо

Чема: докажите фото какие снимает

Хонор 20 про, фото можно в raw снимать. Детализация неплохая для печати фото

Ещё пару фото

Судя по всему главное качество телефона-это фотки.
Мне вот нужен телефон, по которому говорить спокойно можно. Взяла в августе редми ноут 9про, вся исплевалась, постоянно пропадает звук. С кем не разговариваешь всегда раза 3перезванивать надо. Регулярно пропадает звук, ты слышишь -тебя нет, или наоборот. Единственный плюс заряжается быстро, не стоит своих денег.

Вогель:
Судя по всему главное качество телефона-это фотки

Ну сейчас обычно все остальное по умолчанию должно быть на уровне.
У хонора 20 про все хорошо со звуком, с быстродействием, мощный процессор.
Кроме того качество связи и интернета часто зависит от оператора, а не от аппарата.

мудрая Блондинка: Я маме такой купила, отличный телефон за адекватные деньги.
Она довольна , и памяти много, и камера достойная

Напишите, пожалуйста, сколько стоит и где брали. Можно в личку.
Хочу купить дочери на день рождения.

Xiaomi Mi 10 отличный!

LOYRENA: Но у Самсунга лучше брать телефоны именно S серии

Серия А - совсем не канает?
Срочно надо менять телефон, бюджет примерно 35 тыс., но я не гонюсь за новинками, и вообще, если бы еще меньше по стоимости - то еще лучше.
Нужен смартфон, удобный, чтобы держать в руке, с хорошей камерой, чтобы не разряжался, как бешеный, по начинке - удобный, практичный, без лишнего, но достаточно прогрессивный.
Пока что для меня альтернатива: какой-то Самсунг или айфон 8 (по цене он больше бюджета, но наскрести можно).
Голову сломала, что брать.

Аноним 221 ,
Какой телефон в итоге купили? Тоже себе присматриваю

Аноним 221: Нужны отзывы перед покупкой смарта. Расскажите о плюсах-минусах своих гаджетов. Почему вы выбрали именно его?

Что в результате вы выбрали? И как оно в работе?

Аноним 395 ,
синхронно совсем

Аноним 637: За последние 3-4 месяца в моём окружении 7 знакомых купили себе сяоми редми ноут 9. Все очень довольны.

Вогель: Купила в августе ксяоме редми ноут 9 , редчайшее дерьмо. Брала в м Видео. Не рекомендую. Постоянно глючит.

Как противоречиво...

Аноним 419: Серия А - совсем не канает?

www.sp-computer.ru/catalog/smartfony/smartfon-samsung-galaxy-s10-8-128gb-perlamutr/
Вот здесь samsung s 10 39 т.р. Может ещё чуть-чуть удастся денег найти. Или подождите чёрную пятницу, немного осталось, может ещё немного скинут, и как уложитесь в бюджет. Но если брать самунг, то такой, все остальное S серии дороже будет.

LOYRENA ,
да и в М видео он сейчас - 39 990 по эко-скидке.
Насколько я понимаю, Черная пятница уже идет?

LOYRENA: Вот здесь

там есть еще Samsung Galaxy S9 64Gb титан за 34790. Может, его в качестве компромисса?

Или тогда уж iPhone 8 за 35 990?

Аноним 419: там есть еще Samsung Galaxy S9 64Gb титан за 34790. Может, его в качестве компромисса?

Или тогда уж iPhone 8 за 35 990?

Лучше s9. У меня такой, я очень довольна. 8й айфон хуже.

Ну, вот, знакомый предлагает свой айфон XR, сказал, что сам заменит аккумулятор, а то пользовался им 2 года, на 80% израсходовал. Ему верю, хорошо знаю, аккуратный человек на 100%.
Вот только стоит ли брать б/у айфон и именно этот? скидка большая.

Аноним 419: Серия А - совсем не канает?
Срочно надо менять телефон, бюджет примерно 35 тыс., но я не гонюсь за новинками, и вообще, если бы еще меньше по стоимости - то еще лучше.
Нужен смартфон, удобный, чтобы держать в руке, с хорошей камерой, чтобы не разряжался, как бешеный, по начинке - удобный, практичный, без лишнего, но достаточно прогрессивный.

Сходите в магазин и посмотрите) а50 год у меня полностью всем встраивает. В отличии от этих г.... айфонов на улице не выключается при 0 температуре. Ребенок как уйдет в футбол играть на 2-3 часа, так все, считай без связи.
Сестре в мае брали м21 (в апреле или марте вышел) - тоже все устраивает. Хотела какой нибудь на Х, сейчас говорит хорошо, что на самсунг уговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы