Лучший сотовый оператор

Рассматриваем только екатеринбург.
Похвалите, пожалуйста, свою связь
Хочется уйти с билайна, уже много лет на нем, а на что не знаю))

Аноним 864 ,
Теле2 меня устраивает вполне.. 300 руб
500 мин разговоров, 50 смс и 15 гкб интернет. Ещё есть одна сим-карта мотив только звоню на мотив за 100 руб в месяц.. В саду у родителей интернет не ловит..
Нравился мне мотив безлимитный за 300 руб,была проблема что на работе Почему то интернет не берет пришлось сменить на теле2..

Аноним 44 ,
От теле 2 как раз отказалась, по причине того,что плохо ловит интернет. Автор, тут только пробовать

Аноним 640: по причине того,что плохо ловит интернет.

У меня он везде ловит кроме сада.. Интересно в чем причина..

Аноним 44 ,
Кто ж знает. А тариф такой же был. От места ,видимо,зависит, поэтому только методом тыка выбирать. Сейчас мтс у меня, лучше, но тоже бывают " провалы"

Аноним 44,
Цена меня не интересует, мне надо чтобы работало все, летало

Аноним 640: Автор, тут только пробовать

Вот этого и боюсь((

Мотив, 15 лет с ним. Никаких нареканий. Но только по Уралу.
Если ехать куда - нибудь, то с др оператором

Очень мало данных , чтобы выбрать оператора .

Теле 2 даже в сысерти инет не ловит. 40 км от города. Но да, куча гигов за бесплатно. Зачем только, так не поняла

Аноним 864 ,
Мотив, на нем с времен, когда он еще билайном был

Мотив , уже 17 лет, 350 руб. безлимит на сотовые и городские уральского региона + 10 гб инета

За Мотив тоже

magnifika: Очень мало данных , чтобы выбрать оператора

А какие данные ещё нужны, кроме того, чтобы все отлично быстро работало?

Мотив однозначно нет, достаточно примитивный и глючный.

Убийца медвежат: Мотив, 15 лет с ним. Никаких нареканий. Но только по Уралу.
Если ехать куда - нибудь, то с др оператором

Так же. В екатеринбурге без нареканий много лет

Мегафон, 15 лет с ним)

Мотив 300р. 1600 мин по всей России 20гб интернет 100сма

Люблю Билайн. Куда бы не уходила, а к ним возвращаюсь.

Тоже за мотив голосую. Хоть и местная небольшая компания, но в городе и по свердловской области у них хорошее покрытие с минимальными провалами за счет стандарта 1800, при котором необходимо было часто станции ставить.

Мотив, и тарифы, и скорость и покрытие - все устраивает.
Мтс очень плохо местами ловит, стоит дороже

Аноним 864,
Для меня -покрытие оператора. Я с симкой мегафона передвигаюсь по всей России ( больше 20 лет с мегафоном). Когда на Урале был только Урал связьинформ и будущий мотив , очень страдала от отсутствия Мегафона ( по Поволжью была идеальная связь). За то сейчас меня он дико раздражает , тестю Мтс

Аноним 855 ,
Аналогично
Вон у Билайна ща тариф, за 9р/сутки
20гб интернета, 400 мин, 300смс

Я всех операторов перебрала)))
Сейчас на Теле2 (уходила от него когда вводили платный межгород, когда снова стал межгород внутри пакета - вернулась).
У меня в основном финансовые претензии, а по качеству связи в Екатеринбурге меня любой устраивал.

Финансово устраивает Теле2 и Йота.
Мотив мало минут даёт (у мамы, буду переводить в Теле2). У них там только Мотив или Теле2 хорошо берет.
Йота подкупает 100% отсутствием подписок. Теле2 тем, что есть биржа и за копейки можно купить трафик (ну и продать, мне интернета проданного хватает окупить абоненту на следующий месяц, так как практически не трачу и сижу в зоне вай фая, сын наоборот докупает...). Уже год пользуюсь не внося ни копейки. Качество связи устраивает.

16 лет на мтс, основная симка, переходить не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы