Лучший сотовый оператор

10 лет мотался по командировкам был МТС, и это наверное лучшая связь в России.
На нем как в рекламе "Тут ловит..." "И здесь ловит..."
Поменял работу, и купился на комбинированный тариф от Билайна и перешёл на него.
Да не дорого
Да в городе не плохо ловит
Но стоит выехать за город и. Пипец..

Хотелось бы вернуться на МТС но отдельно платить за домашний интернет и связь всей семьи дорого и не неудобно.

Теле2 для меня лучший, но я за город не выезжаю почти. И да-маркет теле2 это очень круто.

Если только по Свердловской области - однозначно мотив. Для Екб лучший оператор.
У самой МТС уже много лет. Перешла с мотива. Но я много езжу и мне нужен роуминг. Но, он дороже, по Свердловской области работает однозначно хуже.

Тоже опытным путем выяснила, что интернет у МТС лучше, сейчас на тарифе наш смарт всей семьей. 850 руб плюс 55 за раздачу до 5 абонентов. 1500 минут по России, по 50 гигов каждому, у владельца безлимит. Есть еще Билайн, старый номер, по определенным причинам плачу и за него. Интернет хуже.

Аноним 643: Для Екб лучший оператор.

Подскажите тариф, нууу очень дорого стало. С чего он лучший?
Или все сидят на архивных?
Кстати, у нас в офисе в Академическом МТС не ловит (остальные операторы отлично работают) , вот такая оказия
У нас просто МТС банк его мобильный терминал на улицу выносили, пока не подключили стационарный.

У меня мотив, пакет за 250р. Минуты и гб переносятся, по области интернет стабильный, часто езжу снимаю соревнования детей в онлайн веду трансляции - не лагает, пакет ГБ на исходящей трафике не лимитированн, поэтому мне 20 ГБ более чем достаточно, ещё и фильмы можно посмотреть в дороге, без проблем.
20 лет с мотивом, вся семья там же. У мамы ещё мегафон есть, но почти не пользуется.

МТС с 2007 года. Ни на кого не променяю. Качество связи и интернета устраивает. Клиентский сервис тоже.

Хз. Метод тыка и тот может подвести. У меня были теле2 и мтс. Теле2 брала спецом под дачу, он хорошо ловил и на втором этаже было отличное 4g ...в том году. В этом же, не то что интернет, просто связь пропала, что самое забавственное техподдержка утверждает, что в том месте покрытия интернета у них и не было никогда
Сейчас билайн и мтс. С удовольствием оставила бы одну симку, но возникла необходимость поменять домашний интернет, у билайна самые выгодные тарифы, у мтс же в нашем доме (район южного автовокзала) нет техвозможности.
Короче, тоже ищу идеального оператора, но пока выход только две симки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы