Восстановленный Айфон для ребенка

Бабка в тапках,
Не помню как они называются , но суть ясна

Мелкие «магазины» по ремонту телефонов и тд тоже продают восстановленные, только вот восстанавливают их не на заводе, а прямо там в магазине

Аноним 213 ,
Аноним 762 ,
А преимуществ у Айфона не существует? Только понты видите. Каждый по себе судит. Не у всех причина покупки Айфона именно понты.

Анонимno ,
Спасибо

Аноним 308 ,
Честно? Технически в нем нет приемуществ. Муж занимается телефонами. И даже ремонтировать их не любят. Тк г... Проще выкинуть, чем ремонтировать.

Читала на озоне в отзывах, нормальные это айфоны, ничем не отличаются от "не восстановленных".
Единственное, брать у официалов, а не в подвальном магазинчике

KILAXY: Себе выбрала Xiaomi redmi note 8 pro

год с ним, покупала на али, 3-й сяоми с али в семье, нареканий нет, главное глобальную версию купить. В последнее офиц-ое обновление мой китайчонок возомнил себя огрызком! При перезагрузке или просто включении яблочная заставка, при зарядке тоже IOS пишет Вот такой наглый китаец у меня оказался, ржу с него

Было 2 восстановленных айфона, одному 2 года, другому 2 месяца. На зарядке сгорели оба от перепада. Самсунг не восстановленный выжил. Телефоны починить не смогли. Выводы делайте сами. В сервисах сразу выкупали что восстановленные, видимо не все с ними так гладко...

Причем тут понты. Если бы был выбор между восстановленным айфоном и новым ксиоми, самсунгом и иже с ними, то выбрала бы айфон. Ненавижу андроид, у ребенка планшет самсунг, уже сто раз пожелала, что сэкономила и не купила айпад. Хотя фото на самсунг неплохие, иногда даже больше, чем на айфоне нравятся.

Аноним 366 ,
я наоборот, терпеть не могу огрызки, обожаю андроид))) Самсунг А30, постиранный на полном цикле в стиральной машинке, без всякого ремонта работает без нареканий уже больше года))) и с битым стеклом)) сын недавно подарил мне свой 6 айфон,, себе взял 7 - помучалась недельку и плюнула)) вернулась к своему битому самсунгу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы