Яндекс станция , что за зверь?

Читаю в темах, дарят детям. На ВБ много, отзывы хвалебные.
Я вот думаю, может моему 8летке тоже надА?

многие же в темах ее упоминают, я начиталась, а никто не заходит рассказать подробнее(((

Моя ставит на ней будильник, слушает музыку и подкасты. Может о погоде спросить. А, ещё таблицу умножения спрашивает, когда математику делает
Как раз в девять лет примерно дарили. В десять может.

С Алисой стала слушать много музыки, мне это нравится. Так как у Яндекса хорошая рекомендательная система, много чего советует, чего сам бы не нашёл. Музыка практически постоянно играет.

Базилика ,
спасибо за ответ!
Там голосом спрашиваешь и она голосом отвечает? Ценовой разбег дикий, тысячи за 3 можно приличную купить, интересно?

По мне так гаджет для прослушивания всего того, что происходит у меня дома.

Сыну на 10 лет подарили, доволен, хотел ее, Беседует с ней регулярно, в игры играет - поговорки, сказки сочиняют, музыку слушает, вопросы разные задает. Как таймер, будильник, напоминалку использует. С английским повеселила - говорит - "Алиса, давай повторим счет на английском" , на что Алиса посоветовала обратиться к репетитору)).

Я тоже своему взяла 6 летке на Новый год . Мини которая . А вот Мама моя против . Говорит рано ему .
Просто вообще фиг знает что дарить . В игрушки не играет практически и просит 12 айфон который я даже себе не подарю ))))

Аноним 382: Там голосом спрашиваешь и она голосом отвечает? Ценовой разбег дикий, тысячи за 3 можно приличную купить, интересно?

Да, всё голосом.
Например, «Алиса, сколько будет 18х64?»
У нас большая, мы её раньше к телевизору подключали и фильмы смотрели. Маленькая с телеком не работает.

Аноним 840: По мне так гаджет для прослушивания всего того, что происходит у меня дома.

кем?
МаRта ,
Базилика ,
девочки, а какой фирмы у Вас?

Кстати в эльдорадо дали в подарок умную лампу к колонке .

Аноним 840: По мне так гаджет для прослушивания всего того, что происходит у меня дома.

Да. Но ваш смартфон делает то же самое.

Синдирелла: Я тоже своему взяла 6 летке на Новый год . Мини которая . А вот Мама моя против . Говорит рано ему .

Самое то с детским режимом. Там же куча сказок, моя раньше слушала.
Детский режим нам пришлось отключить, так как дочь увлеклась ирландской музыкой, а там в каждой песне что-то горячительное пьют, и Алиса не включает, ссылаясь на детский режим

Аноним 382: а какой фирмы у Вас?

Яндекс, конечно.

Базилика: Да. Но ваш смартфон делает то же самое.

И вообще мы все под колпаком

В описании указано, что при покупке мини-станции даётся бесплатная яндекс-подписка на 3 месяца. Потом каждый месяц платить? (тариф, кстати, везде разный указан) Ею можно пользоваться без платной подписки? Или смысла нет?

Astrum*: Ею можно пользоваться без платной подписки? Или смысла нет?

Смысла нет.

Аноним 382,
www.eldorado.ru/cat/detail/umnaya-kolonka-yandex-stantsiya-black-yndx-0001/
3 тыщами не отделаться

Базилика: Смысла нет.

А можно объединить с устройством на котором есть подписка?

Базилика: Смысла нет.

Вот и у меня такое впечатление сложилось по описанию. А сколько всё-таки стоит подписка? Встречала в отзывах про 169, 349 и 499 в месяц.

Долорес Клейборн ,
www.eldorado.ru/cat/detail/umnaya-kolonka-yandex-stantsiya-mini-black-yndx-0004/page/2/ а эта чем хуже?
Синдирелла ,
вы такую купили?

Аноним 382,
У меня эта зараза была на аккаунт сына, он видимо только промо активировал. Сейчас я хочу её к своему прикрепить, а она не хочет. Вроде видит , пищит, но не подключается.

Поэтому сейчас на ней только радио будильник , ну и так... проговорить.

Лампа: У меня эта зараза была на аккаунт сына, он видимо только промо активировал. Сейчас я хочу её к своему прикрепить, а она не хочет.

вообще сложно для моего понимания

А за 4500 это чушь какая-то? Не стоит брать?

Аноним 627: А можно объединить с устройством на котором есть подписка?

Да, конечно.
У меня подписка много лет уже, просто к ней ещё Станцию добавила.

Astrum*: А сколько всё-таки стоит подписка? Встречала в отзывах про 169, 349 и 499 в месяц.

От набора опций зависит. У меня дорогая, 1200 рэ за полгода, но у меня туда шесть билетов в кино входит.

Синдирелла,
А что делает эта умная лампочка?

Аноним 382: моему 8летке тоже надА?

Своей на 7лет на день рождения подарили - лучший подарок! И поговорить, и узнать что-то, и музыку послушать. На ночь сказки читает (абсолютно разные, море вариантов). Будильник дочка сама ставит на утро, каждый раз песню меняет))
У нас мини-станция - шайбочка маленькая такая.
Один недостаток: непереносная, работает только от сети, аккумулятора нет.

Ну и гости приходят - все дети в восторге, сразу начинают у родителей выпрашивать такую же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы