Яндекс станция , что за зверь?

Ольха Уральская: Какую станцию покупаете?

Яндекс-станция мини, 349 р в месяц по подписке

Ежевикa: она по вай фай к интернету подключается или ее можно проводком к телевизору (в телевизор воткнут кабель интернета если что)?

Кабелем.

Ежевикa: Вы ей как просто говорите "включи фильм серебряные коньки" и она включит?

Да, купила именно для этого папе. Он старенький, ему фильмы с экрана тяжело выбирать, а тут он просто говорит типа "Алиса, включи сериал Касл пятую серию второго сезона" - она включит.

Ежевикa: Или ещё нужно будет за подписку на только что вышедшие фильмы доплачивать?

Не все фильмы входят в подписку. Надо смотреть.

Наф: Я как то сквозь сон услышала как Алиса просит сфотографировать комнату, сон как рукой сняло.

Даже не могу представить, что это было. Может, это и был сон?

Наф: Может просто с детьми самим пообщаться? А, люди?

Как я ей песни петь буду?

Базилика ,
Если не понятно, объясняю - я спала(дремала), дочь с Алисой разговаривала, услышала что Алиса(голосовой помощник от яндекса) просит фотографии комнаты. Мне то все равно, покупайте...

Наф: Если не понятно, объясняю - я спала(дремала), дочь с Алисой разговаривала, услышала что Алиса(голосовой помощник от яндекса) просит фотографии комнаты.

Я вот даже ума не могу приложить, как Алиса их увидит

Наф: Мне то все равно, покупайте...

У меня две

Наф: услышала что Алиса(голосовой помощник от яндекса) просит фотографии комнаты. Мне то все равно, покупайте...

Базилика: Да, купила именно для этого папе. Он старенький, ему фильмы с экрана тяжело выбирать

А какой телевизор у него? Думаю моим родителям тоже надо осваивать)

А что нужно делать чтобы по подписке получить станцию? Мне пишет «продолжайте пользоваться приложениями яндекс и появится возможность получить колонку по подписке»

Базилика: Бибочка:Я как то сквозь сон услышала как Алиса просит сфотографировать комнату, сон как рукой сняло.
Даже не могу представить, что это было. Может, это и был сон?

Не моя цитата

Наф: Я как то сквозь сон услышала как Алиса просит сфотографировать комнату, сон как рукой сняло. И все, никаких Алис и тп.

Какой ужас)
Ваши предположения, зачем ей это?)

Бибочка: Не моя цитата

Исправила.

Базилика: Как я ей песни петь буду?

Как Рабинович другу напевал Карузо.

Ольха Уральская,

Аноним 508: power bank решает)

Кстати точно) я вообще об этом не подумала. Вот и для меня тема полезной оказалась

Год назад подарили детям на Новый год.
Младший сын обожает Алису. Она каждый вечер сказки рассказывает ему. Заводит будильник и таймер на ней.
Говоришь сыну через 10 минут выключай комп и делай уроки. Он ей задает таймер.
Вообщем прижилась у нас Алиса. Подписка кончилась и неудобно стало. Подписались снова.

Ох, хорошая это покупка, очень рада, прекрасная приблуда. Помогает делать уроки, играет с детьми в развивающие игры. Есть телеграм канал* у Яндекс станции, там описывается много ее возможностей.

Detka: что нужно делать чтобы по подписке получить станцию?

Я по этой ссылке оформляла plus.yandex.ru/station-mini - посмотрите тут, может, вам предложит тоже?

Я тут голову ломала, что дочке на 11 лет подарить... спасибо автору за тему раньше я конечно слышала про эту станцию, но как-то не вникала, а тут натолкнулась на эту тему, посмотрела видеообзоры и вопрос отпал заказала в Эльдорадо, там еще умная лампа в подарок идет,, дважды круто выяснилось, что у мужа умная розетка уже давно на работе лежит, ему там дарили, применение не мог найти, теперь думаю и умный пульт не за горами

Ежевикa ,

Ежевикa: Сколько подписка у вас стоит?

была 3 мес. включена при покупке. Потом раз попадала 99 руб/ 3 мес. А так 189 руб/ мес.

Ежевикa: а Алиса которая в смартфоне отличается от Алисы в колонке?

при активной подписке вроед в смартфоне такие же функции активны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы