Яндекс станция , что за зверь?

Базилика: Маленькая с телеком не работает.

Работает, если купить умный пульт. У меня в спальне стоит мини алиса и у тв умный пульт и все тож самое практически

Долорес Клейборн: что делает эта умная лампочка?

Включается выключается по команде. Меняет цвет света, 23 цвета у нее)))меняет яркость. Ну и можно задавать команды. Типа -алиса, выключи лампу через 15 мин или включи лампу в 6.30 утра

Аноним 508: Вы как музыку слушаете? по радио.
Очень редко включаю свою подборку на Оk
Базилика: Подписка может быть одна, и вся семья пользуется одним аккаунтом. А может быть семейная, это дороже, но у каждого члена семьи отдельный аккаунт. это только на музыку что ли?

Базилика: Автор, для вас эта область прям мир открытий чудных )

Ольха Уральская: что за подписка?
Во я динозавр

становитесь в очередь

Аноним 508: Ну, Вы как музыку слушаете?

вопрос не мне, но я отвечу)))
Штук 50 треков в телефоне, раз в месяц туда докидываю по песенке).

ряженка: Включается выключается по команде. Меняет цвет света, 23 цвета у нее)))меняет яркость. Ну и можно задавать команды. Типа -алиса, выключи лампу через 15 мин или включи лампу в 6.30 утра

и вы этим правда пользуетесь?

Аноним 382: становитесь в очередь

я уже

Аноним 382: вы этим правда пользуетесь?

Я всем пользуюсь. И станциями и розетками и лампами. Вся семья пользуется)) это очень удобно

С алисой тоже удобно музыку свою слушать. Например говоришь алисе чтоб радио включила, какое вы любите, слышите песню, которая нравится, достаточно сказать-алиса, добавь в мою музыку.все она уже там)) хотите послушать то что вам нравится? алиса, включи мою музыку и играет то, что вы добавляли когда то.

Базилика: подкасты

Господи, это кто такие? Расскажите, если не сложно, пожалуйста.

ряженка: Например говоришь алисе чтоб радио включила, какое вы любите,

Извините, не подскажите, пожалуйста, у вас радио на Алисе предварительно настроено было?

А то мы говорим ей, Алиса включи радио си, например. Она говорит: я пока не настроена и включает какую-то одну незнакомую радиостанцию.

Аноним 981: у вас радио на Алисе предварительно настроено было?

в ней нет радио как такового, она радио с сервера яндекс.музыки стримит. Есть список доступных радиостанций, все в справке яндекса
остальные вопросы моуг только гуглить послать

Мы всей семьёй в восторге от Алисы муж запускал ее со своего телефона и распознавание голоса идет его. Он назвал себя "мой господин" и теперь Алиса, когда слышит его команду - "доброе утро мой господин..." - "будет сделано мой господин..." - " надо спросить разрешения у моего господина..." а когда я ворчу на нее за плохую музыку она отвечает, что диджей здесь не она, а мой господин и все претензии к нему

объясните мне, пожалуйста, как одна яндекс станция каждого члена семьи различает, если оформлена подписка семейная?

ряженка: слышите песню, которая нравится, достаточно сказать-алиса, добавь в мою музыку.все она уже там))

Музыку в плейлист она заносит только от главного пользователя, лайк и дизлайк тоже только от главного принимает, второстепенных пользователей она вежливо отбривает

Аноним 382: Штук 50 треков в телефоне, раз в месяц туда докидываю по песенке).

Преимущество: бесплатно.
На этом, наверное, всё)

Я давно слушаю музыку через приложения по подписке.
Во-первых, так удобно - не нужно ломать голову, чтобы скачать сначала на комп, потом на телефон, не нужно переживать по поводу того, что место заканчивается.
Во-вторых, огромный архив + подкасты + персональные рекомендации. Утрирую, но слушаю я Высоцкого, а мне раз и неведомого ранее Окуджаву рекомендуют.

колонка с Алисой - это удобно :) у меня JBL Portable с Алисой и недавно еще Станцию Мини взяла.
Станцию мини сейчас можно по подписке взять, выше писали про это. Там идет подписка Плюс Мульти, на нескольких пользователей, платежи на три года, цена вопроса 349 рублей в месяц.

Мы музыку слушаем регулярно, плейлисты она неплохо составляет с учетом предпочтений.
Ну и совершенно незаменимая штука для миллиона всяких напоминалок, будильников. Таймер тот же поставить голосом, когда готовишь, например. Младший деть ее эксплуатирует по полной, особенно сейчас с учебой на дистанте )) только и слышишь напоминалки - "в 12 часов - русский"

Бронза: Там идет подписка Плюс Мульти

Вообще отличная вещь)

Яблочная музыка меня потеряла, когда яндекс подписку плюс сделал.
Там и музыка, и кинопоискс HD и скидки на билеты и такси.
Я купил помнится билетов на толпу школьников и сразу кучу денег сэкономил, на года два подписки)

Объясните динозавру, плиз, какое отношение эта поющая таблетка с будильником имеет к кино, билетам и такси?
У меня уже совсем крыша поехала от попыток понять принцип работы умной станции а разобраться надо.

Ольха Уральская ,
Яндекс.Станция (любая, хоть мини, хоть большая Станция, хоть колонка с Алисой от других производителей) полноценно работает только при наличии подписки, Яндекс.Плюс. И вот эта подписка дает доступ к Яндекс.Музыке, Кинопоиску и множеству других сервисов Яндекса. plus.yandex.ru/ вот тут можно про нее почитать.

Аноним 981: у вас радио на Алисе предварительно настроено было?

Нет.

НачХать: второстепенных пользователей она вежливо отбривает

Второстепенные не пробовали)) меня обе алисы слушают отлично))

Бронза: Там идет подписка Плюс Мульти, на нескольких пользователей, платежи на три года, цена вопроса 349 рублей в месяц.

Вот я своей дочке хочу в подарок взять такую станцию мини, и вот эта подписка за 349 р - вы пользуетесь, да? Стоит того? Моя прямо хочет эту яндекс станцию, да и я загорелась

Маричка: Вот я своей дочке хочу в подарок взять такую станцию мини, и вот эта подписка за 349 р - вы пользуетесь, да? Стоит того?

Вам точно нужна семейная подписка?
Можно же простую взять, вдвое дешевле.
Если вдруг не будет хватать - купите семейную.

Аноним 981: Извините, не подскажите, пожалуйста, у вас радио на Алисе предварительно настроено было?

В Яндекс.Радио можно настроить свою радиостанцию. Яндекс запоминает песни, которые вы обычно слушаете, и формирует поток из тех песен, которые вы слушаете, и тех песен, которые слушают люди, похожие на вас. Когда вы говорите Алисе, что песня вам нравится или не нравится, Яндекс.Радио подстраивается. Если вы говорите Станции "включи радио" то Станция по умолчанию включает ваше радио.

Бибочка: Господи, это кто такие? Расскажите, если не сложно, пожалуйста.

Подкасты - что-то типа радиопередачи "Встреча с интересным человеком".
Кто-то один или с компанией говорит на определенную тему. Например, моя дочь слушает подкаст "Эспекто Патронум", в котором обсуждаются подростковые проблемы в хороших книгах. Каждые две недели новый выпуск "передачи". Например, такая тема: "Повелитель мух. Что делать, если хочешь быть самым главным?". Или: "Рони, дочь разбойника. Почему родителям не нравятся мои друзья?".
Подкастов и взрослых, и детских огромное количество на любой вкус.

Базилика: Вам точно нужна семейная подписка?

Да, я уже оформила заказ) я тоже буду слушать много всего)))

Маричка: я уже оформила заказ

Какую станцию покупаете?

Аноним 840: По мне так гаджет для прослушивания всего того, что происходит у меня дома.

Я как то сквозь сон услышала как Алиса просит сфотографировать комнату, сон как рукой сняло. И все, никаких Алис и тп.
Может просто с детьми самим пообщаться? А, люди?

Базилика ,
Спасибо, добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы