Маленькие смартфоны совсем перестали выпускать?

Надоели лопаты.Порекомендуйте смартфон до 5". Про Айфон знаю,бюджет до 20 тыс,кроме китайских Хонор и Хуавей.

Такая же проблема, автор. Рука маленькая, неудобно, да и вообще. Остановилась на Самсунг м21

Znayka,
Поищу!
Был раньше Sony Xperia XZ1 Compact,но его нигде нет

Тоже не люблю лопаты, их в карман не положить, в руке большой(. У мамы ксиоми маленький, год назад брали.

Айфон 7 маленький относительно

Дак фильтры поставьте в том же мвидео.

Скроюсь,
До 20 тыс никак не получается

Аноним 198: Маленькие смартфоны совсем перестали выпускать?

Нет конечно,у ребёнка маленький,эпл 12 мини.Специально выбирала небольшой.Вам не подходит,но это показатель того,что выпускают

Аноним 569,
Так я о бюджетных Sony, Samsung ,HTC,Asus.Как раньше были, 4-5"
Их действительно сейчас нигде нет.

Аноним 569,
Не усыновите? Тож хочу 12 мини...

Аноним 198: Их действительно сейчас нигде нет.

Реально нет, недавно маме искала, минимум 5'4 нашла Самсунг, у остальных брендов вообще минимум 5'7 увидела...

Аноним 198: Их действительно сейчас нигде нет.

Как нет? www.citilink.ru/catalog/smartfony--smartfony-5-djujmov/

Neiron,
ZTE? Я таких не знаю. Айфон не нужен,а остальные от 5,2"
И цена-либо 6000,либо 40000

Black raven,
5,4" тоже много. Мне б до 5",а ещё лучше 4,5. Нашла на Озоне HTC,но из-за рубежа. Подумаю еще

Та же проблема(( не воспринимаю лопаты
У меня сейчас Sony Xperia XZ1(не компакт, диагональ 5,2"), но довольно компактный)) так вот я тут с коллегой обсуждала лопаты, у неё новая модель сяоми, так там что придумали - диагональ большая, а они его вытянули вдоль, он по ширине точно такой же, как у меня (я прямо приложила для сравнения)
Может вам сходить в какой-нибудь большой магазин и пощупать, сравнить? Новые флагманы сони, кстати, по той же системе делают - у них соотношение длина-ширина изменилось

Аноним 47,
Ходила,но предпочитаю онлайн Нет нигде выбора.

Аноним 198: но предпочитаю онлайн

Я тоже) но иногда приходится куда-нибудь ходить щупать оффлайн)
А если по размерам (Д х Ш х В) на сайтах смотреть? Я для себя на будущее сделала пометочку, что в принципе телефон такой же ширины (как сейчас) мне нормально, пусть будет длиннее - может вам тоже так подойдёт?)

Новинок наподобие Mi достаточно с любой диагональю .

magnifika: Mi

Аноним 47,
Неудобно в кармане носить.
magnifika,
Это что за зверь такой?
Я брЭнды люблю

Аноним 198: Sony, Samsung ,HTC,Asus.

Другими не пользовалась

Я с вами. Хочу самсунг - просто, понятно, качественно. Сейчас у меня а5, нормально в руке лежит, но пора бы уже поменять, а найти не могу. Идеально в руке лежит s8, но их уже не производят. В магазине разводят руками, чтобы характеристики норм и цена не облако, пока на а41 посоветовали посмотреть.

Аноним 198,
Это ксиоми .
Ищите старые модели брендов.
Просто запрос 20 тр с брендами никак не вяжется.

magnifika: Просто запрос 20 тр с брендами никак не вяжется.

Почему? 2 года назад я сыну брала Самсунг до 15000 5,2". Логично,что сейчас хочу уложиться в 20000. И никаких Ксиоми,Хуавей и т.д. и даром не надо

magnifika: Ищите старые модели брендов.

Если бы все было так просто

многоAnka: а41

Он огромный

Аноним 198: И никаких Ксиоми,Хуавей и т.д. и даром не надо

Ну и зря...
А что с ними не так? Чем они вам не брЭнды?
Несколько лет уже с сяоми. Классная камера, куча гб, цена ниже 20

Анонимка: Несколько лет уже с сяоми

И я была, пока экран не разбила. Вообще идеальный телефон был! Теперь временно со старым айфоном хожу бестии жутко.
Коплю на Новый Mi 10 pro

Анонимка: что с ними не так? Чем они вам не брЭнды?
Несколько лет уже с сяоми. Классная камера, куча гб, цена ниже 20

Привычка. Не хочу изменять традициям
Просто не думала что купить обычный небольшой телефон-это целый квест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы