Память на телефоне, бесит

А что вы делаете, когда памяти на телефоне не хватает?
Я пыталась переносить фото на гугл диск - висят и не подгружаются часто. Получилось освободить память через Гугл фото, но больше тоже не вариант.
Щас вот удалила одно нужное приложение для другого, более нужного. Но андроиду все мало...

У меня 128 гб. Специально такой купила. Пока хватает.

Купить карту памяти для тел?
У меня своей памяти 60 с чем то и еще можно доп карту памяти устанавливать

Аноним 369: Купить карту памяти для тел?

Так есть

Добавила карту памяти. Для второй симки второй телефон

Купила карту памяти. Но следующий мой телефон будет с максимальной памятью. Тоже надоело мучиться.

Кэш в приложениях чистите. Кэш гб-ми бывает забивается

Аноним 367: Я пыталась переносить фото на гугл диск - висят и не подгружаются часто. Получилось освободить память через Гугл фото, но больше тоже не вариант.

У меня 4 аккаунта в Гугл, все фото и видео туда выгружаются в Гугл фото. Уже несколько лет все нормально работает и загружается

Все ж просто. Удалить ненужные программы. Телефон сам показывает, какие приложения не используются. Зачем их держать?
Перенести фото и видео в облако. Из ватсапа и тележки в том числе.
И для переноса на облако надо, чтоб была свободная память, сначала данные кэшируются, потом переносятся, хз, почему так, но на Облако.мэил заливается именно так, если совсем нет места, то тоже загрузка повиснет.

Аноним 367: А что вы делаете, когда памяти на телефоне не хватает?

Купила новый с памятью 256 Гб

Мурзик83: Но следующий мой телефон будет с максимальной памятью.

+++

Аноним 618: Кэш в приложениях чистите. Кэш гб-ми бывает забивается

Чищу чищу, по несколько раз в день

Анонимка: У меня 4 аккаунта в Гугл, все фото и видео туда выгружаются в Гугл фото. Уже несколько лет все нормально работает и загружается

И у меня куча акков в Гугл. Но гугл фото отказывается "освободить место на телефоне" с недавних пор.

Редиsка Кэт: Все ж просто. Удалить ненужные программы. Телефон сам показывает, какие приложения не используются. Зачем их держать?

Нет ненужных. Он мне предлагает Инстаграм удалить, в который я каждый час захожу, совсем уже

Один в один

Аноним 367: удалила одно нужное приложение для другого, более нужного. Но андроиду все мало.

Такая же фигня была с самсунгом галакси. Я вообще все приложения удаляла и галочку ставила в настройки о сохранении файлов на карте памяти и куки постоянно чистила.... А этот зараза даже фото сохранять отказывался "мало места" Сейчас другой телефон 64гб, андроид не жалуется.

Аноним 367: Но гугл фото отказывается "освободить место на телефоне" с недавних пор.

Без гугла удалите

Анонимка: Гугл фото

Редиsка Кэт: облако

Вот как отключат-отключат интернет.... А вы Гугл, облако....

iRussian: Такая же фигня была с самсунгом галакси.

Именно он сейчас у меня

Аноним 367: Именно он сейчас у меня

Значит у них это семейное.)

у меня много памяти занимают файлы из вотсапа и телеграма (по несколько гб) - удаляю всё нафиг

Пользовалась картой памяти.

iRussian: Вот как отключат-отключат интернет.... А вы Гугл, облако....

Это да...
Надо перекачать в Сбер хранилище

NikLiDa: У меня 128 гб

Господи, у меня 8 Гб, из них половина обязательные программы от андроида, как я живу?
вообще настроила автоматическую переброску фото в облако на мейле. Сразу удаляю все и вставила карту памяти ха на 1 Гб.

В плеймаркете скачайте такое проложение. В нем заходите в категории файлов, далее - прочее. Там будут всякие непонятные остаточные файлы, которые занимают память. Возможно, удивитесь, сколько ГБ они занимают.
Дальше выбираете- выбрать все- удалить.
Смело можете удалять, ничего нужного не удалится.

Vasilisa_Votpuske,
Жить-то и без телефона можно. Но 8 гб даже моей 10-ти летке не хватает, ей тоже 128 взяли

Аноним 367: Щас вот удалила одно нужное приложение для другого, более нужного.

Сколько у вас память ГБ? 32?
Карта памяти бесполезная вещь, потому что на неё можно сохранить только фото, все приложения хранятся на телефоне. Их не переместить, только удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы