Память на телефоне, бесит

iRussian: Такая же фигня была с самсунгом галакси.

Хм. у меня все прекрасно с самсунгом гэлэкси (s10). Сам тел на 128 Гб.

• вставила карту памяти на 200 гб .
    И вообще уже который год ничего не удаляю. Там только фото и видео 25 тысяч. штук.

Elois: Хм. у меня все прекрасно с самсунгом гэлэкси (s10). Сам тел на 128 Гб.

Ну у меня старенький Гэлакси. 16 Гб у него

Ни разу не забила полностью память , телефон правда меняю раз в два года.

Все нужные приложухи, а их мало, уже не помещаются. Из за того, что со временем все больше и больше весят, обновляются же каждый месяц, если не чаще.

Автор, можно в вашей теме ..у меня Хонор, в последнее время так же стал просить освободить место... всё лишнее убрала. Самое интересное, что внутреннюю забивает, а флэшка на половину пуста подумала, то проблема в ей, купила новую, та же фигня хотя автосохранение всего на флэшку....телефону больше трёх лет, и так понимаю, что он, своё отработал, возможно и не видит её получается, надо менять тел?

мама: и так понимаю, что он, своё отработал, возможно и не видит её получается, надо менять тел?

Дело не в старости телефона, флешку он видит, а дело в другом. Память телефона не одним большим "куском", а разделена на участки "для системы", "для программ", "для данных"
Соответственно, если закончился раздел "для программ", он от наличия флешки не увеличится, и её наличие не спасет...
Кроме того, программы постоянно обновляются, становясь всё "толще", и занимая все больше места.
В новом телефоне изначально больше места, и пропорции между разделами другие, потому и хватает его надольше

Maxxus: Дело не в старости телефона, флешку

Ок, у меня есть варианты? со старым телефоном?

мама,
Приложения удалять некоторые... Не особо важные
Сейчас приложения весят очень много, вы ради интереса посмотрите сколько места они занимают

мама: телефону больше трёх лет, и так понимаю, что он, своё отработал, возможно и не видит её получается, надо менять тел

Я сдалась и новый купила, кайфую. 3 года это много для телефона. Моему где то так же было 3-4 года.

Medyzka: Приложения удалять некоторые... Не

Да все небходимы мне...смотрела, да...Вацап, Вайбер много вЕсят. Видимо, придётся Что взяли?

У меня 255гб и мне мало(
Не люблю удалять фотки и переписки в Вотсапе(
Телефон от перегруза у меня два раза глюканул, как раз из-за памяти) проходилось перепрошивать)

plombieress: Не люблю удалять фотки и переписки в Вотсапе(

Я всё сижу периодически..зачем они

NikLiDa,
Тоже 128 и нет никаких проблем

мама: Ок, у меня есть варианты? со старым телефоном?

Сбросить до заводских настроек, заново всё поставить (нужное)
Если не помогает - поставить прошивку от энтузиастов, где эти вопросы решены (так или иначе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы