Айфон, с какой памятью в гб взять? Помогите пожалуйста определиться!!!

Аноним 385: У вас айфон 11? Там можно флешку вставить?

У меня XR,но флешку можно вставить в любой айфон,к 12-му дочери тоже подходит

Аноним 627: Нет

Научите пожалуйста, как бесплатно?
Катёныч,
Спасибо большое за подробный ответ

Аноним 741: флешку можно вставить в любой айф

Спасибо буду знать)

Аноним 741,
А живые фото сохраняются там?
А то я скидываю на компьютер и они не живые становятся.
Но из за нехватки памяти скрипя душой приходится удалять

Аноним 385: Научите пожалуйста, как бесплатно?

Вы же понимаете, что ваши фото будут храниться на чужом сервере. Физически - это где-то в комнате стоит ящик и там ваши фотки. А у iCloud доступ, считай, у всех.

Аноним 741: флешку можно вставить в любой айфон

Какую флешку? Вы бредите??? У айфона не usb разъема.
Аноним 385,
Автор, сколько у вас фото и видео? Много?

Лилит_Es: фото и видео? Много?

Много

Аноним11,
Ничего себе ценник на флешки
У Анонима 741 какая то за 1000)))

Аноним 385: Много

Сколько в Гб?

Лилит_Es: Какую флешку? Вы бредите??? У айфона не usb разъема.

Вы сами бредите и уже давно.Флешки очень давно есть с лайтингом именно под айфоны
Всем «а покажите» -заходишь на озон или ВБ и в поиск вводишь флешка айфон лайтинг.На али они тоже есть,ещё дешевле.

Аноним 115: В них входит не только фото, но и резервные копии

резервные копии чего? Переписок в мессенджерах?

Лилит_Es: Какую флешку? Вы бредите??? У айфона не usb разъема

не разберутся , а уже хамить

Аноним 430,
Да, в том числе и мессенджеры. А так же контакты, настройки приложений и так далее. То есть, когда меняете айфон, получаете свой же старый грубо говоря но в новом корпусе. Все настройки автоматом из резервной копии ставятся вплоть до звуков.
Я только из за этого и взяла снова айфон, не мучаться с переносом и настройками. 5 минут и у тебя свой же телефон.

Аноним 430: не разберутся , а уже хамить

Не обращайте внимания, во всех темах подобные выпады у данного пользователя.

Аноним 385,
У меня второй тел с памятью 128г, мне хватает, меняю тел примерно через 3 года, за этот период переполниться не успевает)

Klausиха: айклауд расширить дешевле

Скажите пожалуйста примерно сколько в месяц нужно будет платить за память в айклауд? Просто хотелось бы купить и не платить ни за что больше

Скроюсь,
Дополнительно куда-то скидываете на хранение фото, видео?

Аноним 385,
Нет, не требуется. Периодически удаляю не нужные фотки, отключила сохранение в память из мессенджеров. Ну, перед переносом данных на новый тел делаю большую приборку)). Количество фото у меня среднестатистическое - в интересных местах, в путешествиях и тп. Видео не много.
Сейчас для интереса глянула - в памяти 8400фото и 125 видео, доступно 71гб)))
Но вообще , на всякий случай есть внешний диск, там храню архив фото/видео

Аноним 385: Скажите пожалуйста примерно сколько в месяц нужно будет платить за память в айклауд? Просто хотелось бы купить и не платить ни за что больше

Ну есть же ценник в доступе

Россия3 (российские рубли)
50 ГБ: 59 российских рублей
200 ГБ: 149 российских рублей
2 ТБ: 599 российских рублей

Это в мес.
Если 200 гб хватит, то отлично.
У меня в какой - то момент было 200 с небольшим и я задолбалась от сообщений - память кончилась, расширьте, копии не делаются.
Причём если почистить, то быстро снова засоряется память.

Никогда за Айклауд не платила . Копии фоток бесплатно на комп скидываю)) перед лем как тел менять, почистить Айклауд и сделать резервную копию настроек , места хватит

Спасибо большое всем за ответы всё таки не стала переплачивать 10 т р и купила 128 гб, решила что наоборот не буду засорять не нужной информацией телефон и копить фото, видео которое потом замучаешься искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы