Купить б/у Айфон

Смысл брать семерку «ради программ»,если они скоро обслуживаться перестанут.Купить себе кирпич с лого Ну каждый по-своему с ума сходит.Если денег нет на не старье,то смысла в этом вообще нет.Я хоть и яблочник,но рассмотрела бы другие марки новые на эту сумму,программы на них ничуть не хуже есть.Но не похвастать,да(да и старым айфоном не похвастать)

Аноним 335: мы ненормальные

Яснопонятно.Бывает…

Аноним 565: Дочь просит не ради понта, а ради программ и приложух, да-да
Аноним 565: Просит 7plus..

Не смешите хоть.

Я продаю 11 pro 64 гб, в идеальнейшем состоянии.

Если менять, то точно на модель 11 pro - она самая востребованная

Аноним 3,
32000

Хr 256 гб куплен у официалов в ре стор 27.07.2021 состояние идеальное , не ремонтировался, не вскрывался,
Коробка, документы, чек.

Если автор собирается брать 7+, то явно у неё бюджет до 20 тысяч. Все предложенные тут Xr, 11 и 12 в ее бюджет точно не впишутся. Даже 10 сейчас стоит 25 тыс нормальный бу.
На авито не стоит брать, очень много сломанных, очень много мошенников. Довелось нам как то столкнуться с группой таких, втюхивают сломанные, ремонтированные, ворованные, при том продают их парни 16 летние, симки левые у них, они подставные лица, телефоны им передают другие. При том говорят схвачено у них все в ближайших пунктах полиции жаловаться смысла нет.
Сами продали вчера 8+, в идеальном состоянии.
Но я бы не стала так покупать. Лучше в магазине или ломбарде с гарантией.

Аноним 565,
Думаю пристроить 7+ ку, без поломок, аккумулятор поменян. Черный. Вашу цену бы узнать.

Выбросьте свои айфоны и купите уже нормальный телефон

Я тоже недавно поменяла, покупаю только в эпл стор. XR ребёнку жирно, считаю, наверно продам тоже, не решила ещё, и никогда не было проблем с купленными у официалов. Не решилась бы точно с рук незнакомых или на авито. Ну нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы