Айфон превратится в «тыкву»? Или есть надежда, что всё с ним будет по-прежнему?

Тема навеяна последними новостями от Apple..
Как думаете, есть смысл сейчас иметь айфон?

Аноним 739: Айфон превратится в «тыкву»?

Ну на ю-маме то, конечно, об этом на 100% знают

Аноним 739: Как думаете, есть смысл сейчас иметь айфон?

Выкидывайте уже

Аноним 739,
Если он уже есть, что делать-то?) я отключила обновления, дальше по ситуации.

У нас в семье у всех айфоны. Вчера мелкий ребёнок обновил его. Скажем так случайно) все норм, работает.
Если что грустненько конечно всей семье если менять придётся.

Тоже пока отключили обновления. Ну использовать телефон по его прямому назначению все равно сможем.

Аноним 482: Читайте новости правильно.
И скачайте пока VPN

Читаю я. И вот пишут, что отмена обновлений не поможет. Есть же опция «найди айфон» , которая позволяет заблокировать его на время пропажи. Так этой функцией можно любой отключить! Снаружи.И вот у меня сегодня Сафари буксовал. Пришлось Яндекс скачать-норм. Перезагрузила телефон-вроде, Сафари шустрил, потом опять тормозом стал..Для меня айфон-окно в мир. Я с него и в почте, и на форумах, и в сетях, и сериалы смотрю. Ну и звоню, канеш.Мои нейроны заточены под него уже.

Аноним 739,
Точно так же с китайцем, и в почте, и на форумах... Такое же окно, никакой разницы

Аноним 739,
Новости читайте на известных новостных форумах. Уже кирпич, всё позакрывалось, обновить нельзя.

Аноним 571,
Все работает, на телефоне, ноуте и планшете
И даже епл пей пашет

У меня все прекрасно работает - и браузеры, и эпплпэй, и инста, все приложения.
Новый не купить - да, старые - спокойно работают.
У сына наоборот вчера гуглпэй на андроиде не работал, выдали ему старую восьмёрку - все работает.

Так сами телефоны то никто не будет отключать. Ну эпл пэй не будет работать у кого то, обновлений не будет пока что, сама не буду загружать. А так то что ему сделается?
П.с. У меня пэй работает, кстати

Это будет невозвратный шаг. Если айфоны превратятся в кирпичи у россиян, то на российском рынке эпплу больше делать нечего. Политическая ситуация изменится, часть санкций и ограничений будет снята, но продукцию Эппл покупать уже никто не станет, потому что нет никаких гарантий, что это не случится ещё раз. То есть очень глупое решение и потеря навсегда огромного рынка сбыта. Будет создан прецедент, доверие к эпплу пропадёт и в других странах
Плюс это повлияет на весь рынок телефонов
Это было бы крайне глупо, крайне

Аноним 840: Новый не купить - да,

Вот я сегодня ради интереса пошла смотреть что там в магазинах с ними, где есть в наличии, цены поднялись больше чем на 20 тыс

Аноним 840: и эпплпэй,

Да Вы сам Джобс поди? У всей России не работает, у Вас работает.

Калина Малинова®,
Эээ
На удивление у меня тож работает пока

Калина Малинова®: Да Вы сам Джобс поди? У всей России не работает, у Вас работает

Не Джобс. Только что оплачивала такси Эпплпэй.

Калина Малинова®,
За сегодня 9 успешных транзакций
Только в стоматологии не прошло, но муж говорит с первого дня санкций оплатить у них не мог. У них эквайер втб. А может у них сам считыватель глючный
Факт, в остальных местах всё работает

Калина Малинова®: У всей России не работает, у Вас работает.

ну у меня работает.

Аноним 977: Это будет невозвратный шаг. Если айфоны превратятся в кирпичи у россиян, то на российском рынке эпплу больше делать нечего.

ну как бы да, есть такое.
а если они все таки на такое сподобятся, а потом захотят вернуться, то к ним применят какой-нибудь вариант закона о приземлении, чтобы вот такого сценария больше не повторялось.

У меня тоже работает пока. Спокойно оплатила в магазине. И сейчас на валберис именно через эпплпэй оплатила.

У меня все работает на айфоне, вчера айпад обновился, тоже ок

Калина Малинова®: Да Вы сам Джобс поди? У всей России не работает, у Вас работает.

Будете смеяться, но только что расплатилась в киоске и в магазине. Сама удивляюсь)))

Лайф сообщил, что магазины Эппл скоро снова откроют. Закрыли временно по тех. причинам.

У кого-то работает, у кого то не работает. Или от банка зависит, или от телефона

Поскольку я работаю в ИТ и мониторю профильные форумы, где и что собираются прикрыть, то могу сказать, что да, вероятность превращения айфона в тыкву процентов 80. И макбуки тоже. У самой айфон, обновления отключила. Запасной телефон на андроид есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы