Айфон превратится в «тыкву»? Или есть надежда, что всё с ним будет по-прежнему?

Аноним 977: то на российском рынке эпплу больше делать нечего.

Смешно, у нашего народа МММ несколько раз прокатывало.
Ещё в очередь встанут

Калина Малинова®: Да Вы сам Джобс поди? У всей России не работает, у Вас работает.

у меня работает, зависит это не от айфон, а от банка

KILAXY: Вот я сегодня ради интереса пошла смотреть что там в магазинах с ними, где есть в наличии, цены поднялись больше чем на 20 тыс

ну так бакс 93

Можно на хабре почитать, там список сервисов пополняют
habr.com/ru/news/t/653761/

1. ApplePay/GooglePay – проблемы с оплатой и подключением при работе с санкционными банками.
    В чем проблема (у меня же Альфа/Тинькофф/Газпром/Хумвенбен):
    Проблема в том что платежи на устройствах, принадлежащих банкам «в бане» или их «дочкам» (то есть терминалы оплаты) не будут проходить, независимо от того какой банк у вас.
    Что порекомендовать: потсоны, помните как мы два года страдали из-за отсутствия сервисов гугла на Huawei? Настало наше время злорадствовать!
    Кошелек от Huawei, сервисы MirPay/СберPay. Для Apple – плакать и носить с собой пластик.

zubra: так бакс 93

Так те, которые есть в наличии, по старому курсу же закупались))
Ну это на все так цены взлетели, не только на айфоны. Под шумок

Аноним 977: Это будет невозвратный шаг. Если айфоны превратятся в кирпичи у россиян, то на российском рынке эпплу больше делать нечего. Политическая ситуация изменится, часть санкций и ограничений будет снята, но продукцию Эппл покупать уже никто не станет, потому что нет никаких гарантий, что это не случится ещё раз. То есть очень глупое решение и потеря навсегда огромного рынка сбыта. Будет создан прецедент, доверие к эпплу пропадёт и в других странах
Плюс это повлияет на весь рынок телефонов
Это было бы крайне глупо, крайне

Крупнейший рынок яблока - это Китай. А Китай на очереди. Китай всё видит и легко может загасить яблоко вообще - от слова совсем. Китай наверняка уже готовится к ответке при подобных действиях против него. :)

Калина Малинова®: У всей России не работает, у Вас работает.

Были сегодня операции, без проблем все оплаты прошли.

KILAXY: Так те, которые есть в наличии, по старому курсу же закупались))

А причем тут курс, по которому покупалось ранее. Покупать новый товар будут же по новому курсу, поэтому и цена поднимается на старый товар, чтобы были средства на новый.

Advokado: У кого-то работает, у кого то не работает. Или от банка зависит, или от телефона

Или от локации

Аноним 699: Крупнейший рынок яблока - это Китай. А Китай на очереди. Китай всё видит

Ну вот да! Хороший аргумент!Тыква подождёт…

Мне ночью РЖД не дал через гуглпэй оплатить билеты. А с телефона у меня и до всей этой заварушки он глючно работал, когда уже по куар-коду оплату везде сделают...

Аноним 977: асть санкций и ограничений будет снята

И их побегут покупать в ипотеку, ломая двери на входе.
Первое же, что смели за эти дни.

Пора доставать кнопочные Нокиа
Мы сохранили как реликвии не стали выбрасывать

Аноним 776: Пора доставать кнопочные Нокиа

Младший ходит в школу с нокиа. Кремень телефон, ему лет 10, заряд держит минимум неделю, был утоплен, уронен - ему все пофиг.

Принимаю Айфоны на утилизацию. Безвоздмездно!!! Можете добавить к айфону шоколадку отечетсвенную.

Аноним 496: Принимаю Айфоны на утилизацию. Безвоздмездно!!! Можете добавить к айфону шоколадку отечетсвенную.

Продам айфон за 350000 ))))

Ника2015: Лайф сообщил

Что такое Лайф? Вот если б РБК хотя бы написало.

Аноним 699: Крупнейший рынок яблока - это Китай. А Китай на очереди. Китай всё видит и легко может загасить яблоко вообще - от слова совсем. Китай наверняка уже готовится к ответке при подобных действиях против него.

Не, я все понимаю. Но зачем выдавать желаемое за действительное? Китай (вторая экономика мира) и США (первая) - дружно торгуют друг с другом, зачем им заниматься такими вещами?

Аплпей с миром работает , всё остальное тоже (Инстаграмм, Фейсбук и тд)

Аноним 776: реликвии

Во какой. И даже работает

Расскажите Калине, что Джобс умер. И покажите ей уже эппл пей

Алиса в зазеркалье: Тоже работает, только что рассчитывалась

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы