Айфон превратится в «тыкву»? Или есть надежда, что всё с ним будет по-прежнему?

Аноним 90,
Благодарю! Чтоб без вас делала. Значит у нас ВТБ шире ручки раскинул. Почти нигде не работает оплата.
А по Пятёрочкам я не хожу

Отключили на более новых айфонах все автоматические обновления. Старые айфоны уже давно не обновляются, но работают, даже старый айпад 2011 года без обновлений пашет. Кнопочная Нокия у меня второй рабочий телефон, в этом году опять купила взамен сломавшегося, так как на нем нет никаких приложений и украсть данные нельзя - к нему сеть подключена внутренняя госкомпании… берет везде, даже в подземном гараже у меня, айфон не берет.

У меня работает пэй, я не меняла настройки.
Вдруг кому пригодится))

Вы думаете они себе в убыток будут работать? В росии больше всего транзит на их телефоны.

Сегодня прикол в сети прочитала:

Российские мужчины, в предверии 8 Марта, благодарят компанию Apple за закрытие продаж Айфонов

*самакоролева*: Опрос проводили прям у всей России

Давайте проведём. Даже не мешало бы. Потому что за 2 дня в 6 случаях не прошла оплата. Мой банк не из списка.
В метро не работает оплата бесконтактная кто ездил.
В большинстве своём.
Кстати, сама компания вчера не уточнила, ток банки из списка или полностью сервис они блокировали.

Не знаю во что он превратится, но цена прошлой пятницы на мою модель и сегодняшняя в двое отличается. Взлетела. Не думаю, что будут существенные проблемы.

Калина Малинова®: В метро не работает оплата бесконтактная

Сегодня узнала новую шутку: прикрепи скотчем к айфону карту Мир

сам эп пей работает не считывает именно терминал, установленный в магазине, у кого втб банк

Аноним 387: Российские мужчины, в предверии 8 Марта, благодарят компанию Apple за закрытие продаж Айфонов

Вот спасибо вам ) реально первый раз неделю рассмеялась ))

Аноним 496: так говорит глядишь и подарить то нечего будет.

Трудоднями будут отрабатывать на кухне и в постели :) ещё не известно, что легче

Калина Малинова®, А мы ходим по Пятерочкам и рассчитываемся ага

Как Ваши ? Не превратились в тыковки🎃?

anonim: Как Ваши ? Не превратились в тыковки

Пока нет!

Я дня 3 назад поотключала все обновления, а он взял ночью и обновился до 15 версии. Я как раз перед сном эту тему читала, утром спросонья беру телефон, а вместо заставки Привет, мне аж поплохело
Подумала что все -тыковка)))

Аноним 263,
Да нет🤷🏼‍♀️

anonim: Как Ваши ? Не превратились в тыковки🎃?

Всё в порядке

Эпл пей проходит оплата у меня везде.Банк привязанной карты-Сбер.Мастеркард у меня,не мир

Всё работает. И эплплей тоже
Но я не обновляю, причём давно, с осени наверно

Я.Е.С.,
А почему не обновляете?

anonim,
Предпоследнее обновление криво встало, подвисало и в один прекрасный момент вообще завис и черный экран, а я даже не знаю как его перезагрузить, батарею не достанешь ведь, ну и танцы с бубном в итоге и после перезагрузки обновила, выключила автообновление и решила нефиг ему каждый месяц обновляться, т к особой разницы в работе я не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы