Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

вот...пострадала фигнёй опять :)

АЛЛА™
фотографии внизу календаря это ведь просто так? на оригинале такого нет?

juf типо исходники...на оригинале нет такого(не увидела пост,сорри)

АЛЛА™
а вот тут я бы саму рамку сделала поменьше, а фотку побольше

:) наверное так и надо...болель я-ща некогда :)

Gulik

:clap:

VladimNika(BRIZ)

Как шум удалить с фотки? с фильтром "шум" че та как то не очень, или если он есть на фотке, то уже так и будет неважное качество?

VladimNika(BRIZ)

Спасибо за оценку, для меня важно ;)

Бука Букина
Как шум удалить с фотки?

при съёмке цифровыми фотоаппаратами с высокой чувствительностью( с максимальными значениями iso) возникает цифровой шум.Существуют спец.программы для борьбы с ним,но можно и в фотошопе попробовать.
Для этого нужно- перевести снимок в цифровое пространство lab и посмотреть по каналам -где какой шум...в канале "a" и "b" можно немного покорректировать фильтром гаусово размытие а в канале яркости фильтром шумодавилка (Noise )и настройки уже смотрите сами( гаусом сильно размывать не нужно чтобы только было где-то между шумом и пятнами, а не совсем расплывчато) от кол-ва шума всё зависит и конечно фото немного потеряет резкости....тут я уже разные приёмы пытаюсь применить -индивидуально по фото.
... покажу что получилось по этим советам. :)позже...ибо ляль истерит вовсю ссори...а может вы покажете как удалось справиться? Весь шум на оч. шумной фотке всё равно не пропадёт полностью-но будет получше. Кто знает способ лучше прошу поделится :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:55

:)

Gulik
Спасибо за оценку, для меня важно

всегда рады....что ж не оценить если хорошо....

Подарили бабушке календарь-только что распечатала :) (клипарт инет...)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f5/3a/m_f53ae198feab97eaf8bfe51a0edd1d01.jpg[/img]

Бука Букина

пробовали этим способом удалить шум? Помогло? :)

девчонки,помагите,пожалуйста,как фотки в рамки вставлять....только установила фотошоп(англ. версия)и не знаю что дальше.накидайте какие первые шаги надо делать?

Iriska!!!

Почитать раздел Мультимедиа:)

помагите, не получается

Iriska!!!
не получается

что не получается?
пошагово опишите, что делаете

Пожалйств придумайте для нашей красотки календарь иили открытку :) Заранее спасибо

VladimNika(BRIZ)
пробовали этим способом удалить шум? Помогло?

пока не пробовала, ;)

я новичок и не знаю с чего нужно начинать.открываю фотку, затем рамку, а что дальше?там все на английском

Iriska!!!
я новичок и не знаю с чего нужно начинать

tes
Почитать раздел Мультимедиа

внимательно- столько раз уже простите объясняли :) ;)

:) и ещё- для того чтобы лишь иногда вставлять фото в рамки ...может стОит поюзать более простые и приспособленные специально для этого программы, а не мучаться и не тратить своё время? :) ;) ;)

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

IMG_6104.jpg (536.3 Kb)

Зачем ноги то обрезали когда фотали? Конечно в коллаже с этим справиться не проблема, но на будущее не укарачивайте своих деток ;)

tes
Почитать раздел Мультимедиа

VladimNika(BRIZ)
внимательно- столько раз уже простите объясняли

Девочки каждый новичок в ФШ и в разделе Мульти-медиа будет задавать этот вопрос и просить помочь ему, поэтому предлагаю (у кого когда будет время) в закрепленную тему уроки ФШ выложить инструкцию кто как это делает. Ведь даже самые простые и элементарные вещи каждый делает по своему :)
ПС : От себя лично - раньше 2 января сделать не смогу, так что извиняйте

Gulik
самые простые и элементарные вещи

:) выложила ссылку на самый простой и подробный урок :)
А зачем в сотый раз постить в каждой мультимедийной теме- как фото в рамку :) есть тема вверху всегда- там этот урок и лежит...и девочки много где объясняли в темах уже....поискать не ленитесь( на более серьёзных сайтах такое наказывается....повторение и ленность ) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 00:41

VladimNika(BRIZ)
поискать не ленитесь

• мульон :)

VladimNika(BRIZ)
Не хочу ни с кем ругаться

VladimNika(BRIZ)
Обидеть правда никого не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы