Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Gulik

втоой вариант мне ващееее понравился!!!!!!!

VladimNika(BRIZ)

здорово!

Gulik
вот два варианта,

тоже второй больше понравился! Молодец, что слюньки спрятали

VladimNika(BRIZ)
придумала ...сделаю-выложу(пока нет времени.сори)....любопытно ещё и на фото других посмотреть

а про нас наверное забыли.....так красиво всем делаете :love:

вот...и я маме своей подарочек сделала... :)

Принцесса Карнавала
Прикрепленные файлы:

маме.jpg (860.9 Kb)

Ну как вы их делаете? Тоже хочу...

Никифоровна
Ну как вы их делаете?

фотошоп поковыряйте...научитесь)

Никифоровна
Ну как вы их делаете? Тоже хочу...

Что именно? Хотите? Если так же уметь то ФШ в помощь + уроки, не получается задаете вопросы вам отвечают. :)
А если обработанные фото то выкладываете, у кого полет творческой мысли+ свободное время делают, выкладывают, а вы уже распечатываете :)

VladimNika(BRIZ)
VladimNika(BRIZ)

во молодчина у вас всё супер получается!

Девочки, а ответьте мне, пож-та на вопрос. Правильно ли я делаю, если делаю календарь, сохраняю его в формате JPG и печатаю его как фотку, просто размерами 30Х45. Или надо как то по другому? чет я стопорнулась

Принцесса Карнавала
Прикрепленные файлы:

маме.jpg (860.9 Kb)

супер!!!

ой, девочки, у вас тут тпак интересно, я просто как раз за фш взялась... мои первые твореения - критикуйте- будем учиться
рамки конечно не мои, пока.. ;)

lenus

:) помню,но сейчас я делаю только....в общем работа такая у мну ;)

катер
Правильно ли я делаю, если делаю календарь, сохраняю его в формате JPG и печатаю его как фотку, просто размерами 30Х45. Или надо как то по другому? чет я стопорнулась

разрешение 300dpi(в Дирижабле просят 400) 3602-5398 пикселей(ну во всяком случае не меньше)
:)

МамСениЯ
Боровых copy.jpg (5433

МамСениЯ
критикуйте-

в центре фото Можно посветлее :)

Оля-я
календарик.jpg (514.2 Kb)

hirabambyna
c тачками.jpg (367.7 Kb)

Аможно такие рамочки мне.?

VladimNika(BRIZ)

Ой, спасибочки большое!!! :)

Ещё раз пишу -в цветовой модели RGB 300dpi(не меньше) в полиграфии просят так, а машины настроены именно на эту цветовую модель. В CMYK переводить не надо.(это не типографии). и если заказываете печать через терминалы(стоят такие в фотоуслугах) то размеры :30 на 40 см -это А3,
30 на 45см. -это А3+...
меньшие размеры узнавайте у них(простите меньше-дома печатаю).
Кол-во пикселей в прошлых темах.
По этим размерам: 30на 40см- 3602-4760пикс. и
30 на 45 см.- 3602-5398 пикс.
Чтобы вам потом не мучатся с изменением размера и соответственно изменением пикс.- рекомендую сначала создать слой прозрачный нужного размера и на него накладывать клипарт и основной фон.
Оля-я, а почему Вам не нравится удалять фон пр ипомощи маски?

катер
Ой, спасибочки большое!!!

:) не за что

кое что из прошлых работ-шаблоны канеш инет...некоторые подправляла- какие передалывала.Косяки вижу- возвращаться пока нет времени.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ac/7d/m_ac7d4f45a15a6ce66d8d49d5a2e4accc.jpg[/img] тут немного знаю ракурс слева...но понравилось фото и как всегда оставила доработку на потом :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e8/b0/m_e8b008d4910fd26bf1ab9ae59dec0820.jpg[/img] шаблон доработан наспех...нетовский и не фонтан

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f2/7c/m_f27c08e3b2102449dc4121a5ef2f1c77.jpg[/img]

:)
Киса прикольнула- но исходник плохой...шаблон инет...работа почти год назад
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3b/6e/m_3b6eb837423d95813a232263f93f8305.jpg[/img]

:) ну и свадебный заказ...шаблон переделан и идея тип радуга из рамки в бокал...моя...на большом размере неплохо по моему смотриться- но из-за плохих снимков и огромной траты времени на попытку исправить...уже торопилась доделать работу....в целом катит :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d6/be/m_d6becad9b0b060860c25c41ce4a9c65c.jpg[/img]

Фоту в бокале искази с помощью сферизации:) Немного, чтобы узнаваемо было:)

tes

спс .. ога...только поясни,что такое сферизация? :) Я ж тож не всё знаю? Эт по уроку было З.Лукьяновой...у той тож уровень ещё тот....но получше моего канеш....никто не идеален :)

Мммм... англицкий не помню:) В спецэффектах глянь:)

:) Spherize (Сферизация)

спс ещё раз...фильтры значит...ща попробую что нибудь исказить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы