Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

занялась бработкой осенних фото :)

АЛЛА™
занялась бработкой осенних фото

Перешли на новый стиль? Или просто не деткам делаете?

Gulik
Перешли на новый стиль?

ага - дидлы поднадоели и приглянулась работа с масками
и ко мне на ты :)

АЛЛА™

Свои кисти сделай - листики шоповские уже поднадоели:)

АЛЛА™
и ко мне на ты

Ок договорились :) Ко мне тоже :)

tes
Свои кисти сделай

учту :) в этот раз они мне просто к фотографии очень удачно подошли

АЛЛА™

АЛЛА™
еще рамочка

здорово, мне понравилаь! Такая нежная...

приветик,девчонки!!!пожалуйста, если будет у вас время немогли бы вы фотки с моей дочуркой в красивые рамочки сделать.нам скоро годик хочется красивый коллаж, а сама не умею.заранее огромное спасибо

АЛЛА™
еще рамочка

симпотная рамочка
а я сваяла стотысячный вариант первого и новый коллажик на летнюю тему :)

и еще вот такой, но мужу не нравится :(

Евгения
но мужу не нравится

мне если честно тоже не очень... :)

Евгения
и еще вот такой, но мужу не нравится

ощущение заточения ребенка за решетку. Поэтому и не нравится, возможно надо просто с прозрачностью поиграть. По контуру головы пройти мягкой кистью, слишком четкие границы. Нет ощущения обволакивания паром. имхо, могу ошибаться

Оля-я

Как в страшной сказке-милый деть купается, вдруг откуда-не возьмись колючие ветки полезли..
Два первых коллажика - красиво :)

Евгения

Прикрепленные файлы:

с пеной.jpg (550.4 Kb)

если картинку отрисовывапли сами -есть смысл поговорить....идея хорошая-страшной не кажется....само расположение ветвей... можно сделать не загораживающим(что скрывает ещё и лицо) , а охраняющим. если должен быть пар-туман....можно поактивней....сам деть и тон картинки-подогнать(ну про лялю отдельный разговор,если хотите)....ну в общем подсказать можно достаточно- ! если рисовали сами! Если же ребёнок просто воткнут в готовую картинку-может быть стоит пересмотреть тему коллажа? :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 17:46

:) тип апну тему...глаз дочи мучала.... всё фото выкладывать не стала просто-был глаз и стал....точнее ещё не закончено всё :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c3/e9/m_c3e95a8558a2a6ea8656de1bc1bda1fe.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bc/28/m_bc28ff80e796f5fe420b235ccd042c84.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 05:22

:D не коллаж канеш....Моё первое рисование вообще с нуля в фотошопе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8e/af/m_8eaf96a33188b67e4318d38bbddf7312.jpg[/img]

Маладца. Замечание - вокруг радужки забыла темное кольцо, зрачок не такой идеально ровный (края зубчиками). Блик спорный. Форма радужки не читается. Прожилки не подходят так близко к радужке.

tes
Маладца

спасибо-вариант неокончательный всё учту

tes
вокруг радужки забыла темное кольцо, зрачок не такой идеально ровный (края зубчиками).

:D не забыла...сделала первоночально так- но там где делала(по уроку с иност. сайта) ваще пошёл спор-я ещё на 7-ой только стр. в принципе мнения расходятся...но можно и размазать ога... :)

tes
Блик спорный.

есть такое.....торопилась(всегда хоцца раньше показать чем до нормы доведёшь) :)

tes
Форма радужки не читается.

о...с этим только ща начинаю доходить :D %) пока вспомнила что кисть настраивается-форма кончика и подобное....результат этот уже был :)

tes
Прожилки не подходят так близко к радужке.

если бы ты видела итог самого урока.... :) но главной целью всё же было понять принцип -а как это в общем делается-терь....основу поняв можно и за доскональность приниматься.
Ещё раз огромное за критику(твоя всегда услышана) -буду делать(хочу эффект радуг :rose: и и наложение изображения....ну в том дУхе ещё попробовать)-но с маленьким перерывом-замылилось :)

VladimNika(BRIZ)
не забыла...сделала первоночально так- но там где делала(по уроку с иност. сайта) ваще пошёл спор-я ещё на 7-ой только стр. в принципе мнения расходятся...но можно и размазать ога...

:) Я верю своим глазам:)

VladimNika(BRIZ)
о...с этим только ща начинаю доходить пока вспомнила что кисть настраивается-форма кончика и подобное....результат этот уже был

Там нужно тени наложить правильно - глазное яблоко круглое, а радужка - плоская. С этим непросто:)
Посмотри фоту дочи:) Там видно многое:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 19:38

tes
Я верю своим глазам

ясно дело- не спорю.... :)

tes
Посмотри фоту дочи Там видно многое

Впятый раз к зеркалу хочу подойти и поразглядывать :D ща подойду...позже выложу картинку итога урока(посмотрю в правилах того сайта можно ли) :) (Тех.перерыв только у мну...надо пылесосить комп-хана перезагружается уже по три раза в сутки) :)

VladimNika(BRIZ)
если картинку отрисовывапли сами

неа, в готовую воткнула. Хотя может и отрисую если будет время - скорее всего в других тонах.

Евгения
Хотя может и отрисую если будет время

:) в фотошопе рисуете? Здорово...а можно посмотреть на ваши работы?

ну вот попробовала на доче сделать нереальные зрачки....просто нуна было воткнуть их куда-нибудь....само фото неудачно отснято...голова срезана...а так вроде потянет...она балдеет когда я её прыщи переходные убираю :D в фотошопе И ещё- фота незакончена -просто хотела показать...критикуйте -буду несогласна поспорим :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0f/00/m_0f00a9b084e10f7397f70fd6fe2cf8b2.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/68/d9/m_68d9a2c2bb349a3cb889821fda5a8fe3.jpg[/img]

ну и ещё один зрачок...кстати тес-долго читала споры и мнения по поводу неровности зрачка...млин у зеркала пёрлась и всех в доме разглядела-ровный он...ну неидеально канеш...и ещё- совсем не добивалась никакой реальности,так что ровный он или нет не суть...с объёмом чёт плоховато пока..нужно было закрепить некоторые приёмы создания определённых эффектов...воть

в процессе-каких только ненаделала....зато терь ещё куча навыков по применению множества приёмов .
все не буду выкладывать.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/bd/m_25bdf624bb5b948c41de7c923bd41712.jpg[/img]

Обычно проходя очередной урок-делаешь не столько для того,чтобы добиться именно такого результата, а скорее для освоения некоторых приёмов...и убеждаешься ,что фотошоп безграничен и досконально его не знает никто :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 02:52Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 07:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы