Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

[cit]VladimNika(BRIZ)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тихо падаю в осадок).
А можно моего сынульку в коллажик к гномикам?!

Lara&Lera

:( ну если я тут тихо сам с собою.....то пожалуй нафиг оно надо.....никто ничего не показывает :( .....не хотите критики можно же так и написать- не критикуйте...и вам никто и слова надеюсь не скажет.....ща создам нов.тему для тех кто хочет критики и научится :)

VladimNika(BRIZ)
вам никто и слова надеюсь не скажет

мне вот всё нравиццо :-) А на счет

VladimNika(BRIZ)
никто ничего не показывает

ничего вапще не успеваю, как на работу вышла, то вапще пипец.... календарь с дочкой бабушкам на НГ никак не доделаю....

Оля-я

раньше так и было

Оля-я
как на работу вышла,

какое счастье ,что моя работа и любимое дело одно и то же.... :) сижу ваяю и балдею... ;) :)

Оля-я
ничего вапще не успеваю

такая же фигня, только успеваю посмотреть, подумать, что можно было бы сделать ;)

Оля-я
ничего вапще не успеваю

Я начала изучать ФШ с самых истоков, поэтому пока не ваяю, тока домашние задания делаю. Изучаю тему и к ней ДЗ сдаю - оценки получаю. А последнюю работу выложить не могу, т.к. разрешения на это не получала.
А этот пост лучше для подарков, коллажей и окончательного варианта оставить. :) Так что я тоже читаю и принимаю участие пассивно. ;)

Lara&Lera
А можно моего сынульку в коллажик к гномикам?!

Лариса вы же вроде начали изучать ФШ - попробуйте не будет получаться, спросите подскажем. Просто повторяться не очень интересно, как Ирине, так и другим членам клуба

VladimNika(BRIZ)

Мне нравится Половину идей точно стырю :P

VladimNika(BRIZ)
в фотошопе рисуете? Здорово...а можно посмотреть на ваши работы?

У меня они все старенькие - год уж наверное прошел пока шопом не занималась. Ну и не такого класса как у некоторых тут конечно В один прекрасный момент я поняла что для этого дела надо комп не такой древний как у меня и планшет покупать , а потом и времени совсем не стало :)
Вот выкинут с работы - буду сидеть дома и фотошопить-фотошопить-фотошопить %)

Сейчас попробую отрисовки свои некоторые прикрепить.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:07

%) :D :) миленькая что ж таки огроменные-то сюда? А так здОрово- мне нра... :) вы их уменьшите немного- и выложите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:15

VladimNika(BRIZ)
что ж таки огроменные-то сюда?

не хотела такие большие :D
В общем не получается png, потому ipg :)

еще

и еще немного

Евгения

молодец....отрисовка -эт я так понимаю по готовой картинке или сама рисовала? :)

VladimNika(BRIZ)
эт я так понимаю по готовой картинке

Евгения

отрисовка это то же что и пиксельарт? Или нет?....Прикинь а вот если бы сама... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 08:17

VladimNika(BRIZ)
пиксельарт

не знаю что это такое Делаю примерно так - беру фотку которую надо отрисовать, растягиваю на нужный размер. Потом каждый элемент отрисовываю - сначала контур, потом заливка, потом всякие фильтры-размытия и т.д., работа с настройками слоя, размазывание пальцем или всякие затемнения/осветления, потом новый слой и новый элемент, потом все элементы подогнать друг к другу и слить... это я все по урокам с "нашего форума" делала - там девочки таааакие вещи отрисовывали...

VladimNika(BRIZ)
Прикинь а вот если бы сама...

Не, мне слабО, я сама рисовать не умею вообще - фантазии не хватает, только срисовываю :)

Евгения

Но и та работа что проделана тобой немалых усилий требует -ещё раз молодец!

VladimNika(BRIZ)
спс -хошь уроком поделюсь?Только уторм ога? Тьфу...когда чуть посплю ...я уже 6 часов ложусь спать- ща деть проснётся....кста с этим уроком много нового узнаёшь....

Ира а можно со мн6ой тоже уроком поделиццо? Спасибо :-)

Оля-я
Ира а можно со мн6ой тоже уроком поделиццо? Спасибо :-)

:) канеш...в личку выложу ога? ;) прости не видела сообщение :)

Mashula

Если хотите критику- можете в соответствующий топ "Зона критики"....а тут ох....промолчу :) ;)
крещенье Соня_net.jpg (184.2 Kb)

свадьба.jpg (306.5 Kb)

татьяна752
все это в большом формате помогите своими советами и знаниями, плиз...

Вы коллаж сами своими руками хотите сделать? Или чтобы вам сделали?
Если сами то задавайте конкретные вопросы в прикрепленной теме. ФШ это очень большой мир возможностей и фантазий поэтому какими советами вам помочь? Спросите конкретно поможем, а так вряд ли вам кто то ответит.
Если хотите чтобы кто то вам коллаж сделал то выкладывайте фото, а если что то конкретное хотите то пишите в личку тем кто делает коллажи на заказ с конкретным тех. заданием - типа хочу вот это и вот это, и это вам будет стоить энную сумму денег. :) Решение за вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы