Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Gulik
вопросы в прикрепленной теме.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gulik
ФШ это очень большой мир возможностей

и непростой
и нереально за сутки сделать приличную работу ;)

девочки уж незнаю куда написать,гдк можно сайты поискать с картинками к 23 февраля и 8 марта,просто какие нибудь прикольные картинки??

не сочитите за рекламу
forum.materinstvo.ru/index.php
www.forum.fotowedding.ru/
malahitovaya.ru/forum/index.php
obviousphotoshop.com/viewtopic.php
ourwonders.ru/forum/
www.for-foto.ru/
allday.ru/photoshop/
пожалста ищите кратинки, их многа многа :)

Ириша79

Оля-я

Оля- зачем по вашему- АЛЛА тему создала? ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

VladimNika(BRIZ)
Оля- зачем по вашему- АЛЛА

извинтите, может

Ириша79
девочки уж незнаю куда написать,гдк можно сайты поискать с картинками к 23 февраля и 8 марта,просто какие нибудь прикольные картинки??

просто не знала где искать, вот я и подсказала, я не со зла, я ж хотела помочь ;)

Вот мои два грамма позитива (их ваще вагон, канешна...но флудить не будем =)):

Der-Tod-Verliebt
папе.jpg (367.1 Kb)

Отлично- рамочка ваша? Фоты только с цифры да? ;)

VladimNika(BRIZ)
рамочка ваша?

рамочка не моя, но скомпанована из нескольких отдельных элементов. Фотка меня с цифры, фотка пуза - с телефона мужа =)))))

Der-Tod-Verliebt
но скомпанована из нескольких отдельных элементов

:) ;) но скомпанована вами?

ну вот я "наваяла" :) исходную картинку нашла в инетеСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:50

Jahmaty
критика

:) в другой теме ;)

VladimNika(BRIZ)
но скомпанована вами?

скомпанована то канешна мной =)))
а вы на планшете не рисуете?

Jahmaty
lkкопирование.jpg (209.2 Kb)

ой, а можно шаблон в личку, а? Пожалуйста. сделала грустные глаза

Der-Tod-Verliebt
а вы на планшете не рисуете?

как купила времени нет- пока получается стоит он у меня рядом а взяться порисовать всё руки не доходят.... :)

VladimNika(BRIZ)
взяться порисовать всё руки не доходят....

жму лапу... муж на ДР подарил, потом отцепил... от компа. Я покалякала кой-что пару дней, вроде ничего так получается.. =)КАРАНДАШНЫЙ НАБРОСОК. а ваще, канеш, шикарное изобретение =)

Ната стала мамой
ой, а можно шаблон в личку, а? Пожалуйста. сделала грустные глаза

можно конечно, но исходник небольшого размера, если нужно, то перешлю, тока не знаю как в личку, может лучше на почту? :) Еще, это не шаблон, а картинка, рамки в ней я сама делала.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 02:18

девочки, как из этой фотки сделать нормальную? тут нифига не видно %) ...
Пробовала изменить такого же плана фотки, но они все получаются какие-то красные или синие слишком (как вторая, например).

Der-Tod-Verliebt

:)

Бука Букина
девочки, как из этой фотки сделать нормальную? тут нифига не видно ...
Пробовала изменить такого же плана фотки, но они все получаются какие-то красные или синие слишком (как вторая, например).

я не поняла- вы научиться хотите или просите чтоб вам сделали?(если сами хотите плиз в вопросы- тема прицеплена даж...в этом же разделе ;) ) и второе фото -выложите оригинал. В теме вопросы -отвечу на ваш вопрос ;)

VladimNika(BRIZ)
я не поняла- вы научиться хотите или просите чтоб вам сделали?

Нууу, если вам не трудно, сделайте плиз... а потом в теме вопросов я спрошу как у вас это получилось ;)

VladimNika(BRIZ)
второе фото -выложите оригинал.

нэту оригиналу , не сохранила я его... :(

Бука Букина
если вам не трудно, сделайте плиз

мне не трудно- но из таких фото мало хорошего может получиться...и простите сегодня у дочи день рождения -я за компом набегами...может кто другой попробует? Попросите Дымс- хорошо с этим преуспевает ;) И - на всякий вышлите мне в личку- неуменьшенные оригиналы...ну или то что осталось-авось урву момент :)

Бука Букина

имхо, не стоит даже время тратить..
Даже. если цвета тут можно привести в порядок, даже если закрыть глаза на качество (смазанность) фото... То все равно зачем? В фото отсутствует какая бы то ни было композиция, нет смысла, красоты снимка... простите, но оно никогда не станет красивым - хоть сколько правь его..

Королевишна
То все равно зачем? В фото отсутствует какая бы то ни было композиция, нет смысла, красоты снимка... простите, но оно никогда не станет красивым - хоть сколько правь его..

:( да....так что лучше забудьте ;) :rose:

Королевишна
не стоит даже время тратить..

компетентно подтверждаю. =))
с маленьким растровым изображением невозможно ничего сделать =)да и смысла неть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы