Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

:D Девушку - займитесь своим деом уже :D :D Ну как только девку не склоняйте ghg плохом диайне :D

автор аноним
Могу сфотать щас- в реале- бп- смротрите- сами Потом ж еточно не будет предложения

что сфотать?сорри туплю :D

Мне пришло письмо в почту от Керри-Кер - полуматерные оскрбления с угрозами.
Я свои выводы о человеке сделала.

Инь
Мне пришло письмо в почту от Керри-Кер - полуматерные оскрбления с угрозами.

неудивительно!а почему я не получила???обидно то как???

автор аноним
Могу сфотать щас- в реале- бп- смротрите- сами :) Потом ж еточно не будет предложения :)

вот это я тоже чёт не догнала... %) %)

Indigо
чел в сильном "перепеле" явно писал...

Да лан, девы... не понять душу ВанГога...
;)
Хотя дичь... дала бы сцылу на свои работы... было бы можно проверить.

Устроили из темы коллажжики очередной негатив. Хотите ругани создавайте свои темы. Прошу модератора "зачистить" весь этот флуд, пожалуйста.

:) до и после :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 22:45

Карнавалла

мне нра, люблю ч/б фотки. :)

Gulik
Gulik

я на фотку "до" с ужасом теперь смотрю... :=-O:

Карнавалла

а попробуй со цветом глаза поиграть? ощущение, что яркие зеленый либо голубой будет лучше:)

АЛЛА™
ощущение, что яркие зеленый либо голубой будет лучше:)

ну дык я ж под свой цвет типо)глаз то мой,а другой цвет себе немогу присвоить кроме родного :) хотя муж мне говорил сделать другие цвета)лан потом желание будет-попробую :) у меня просто по настроению приходы бывают что-то поделать-поучиться в фотошопе.

Карнавалла
до и после

зачот!
нелюблю гламурень, но за душу берет, когда у когото руки из верного места растут!

может мне кто нибудь поможет с фоткой....хотелось бы чтоб небыло этого ужасного фона сзади, этой ужасной плиты и шкафа..... %)

Малиновая

а фотки больше размером нет?

+

+

аноним

Спасибо!! только почему аноним? очень красиво, мне нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы