Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

Карнавалла
фотка одна единственная этой девочки у меня...и фиговая сама по себе...ног нет.мелкая

я имею в виду, тот слой, который с фоткой - на нем надо яркость капельку увеличить, гамму тоже сдвинуть вправо, посмотреть контрастность (больше или меньше, я бы смотрела-пробовала). А можете выложить в psd? я попробую и скажу, что сделала.

вот децл подправила.

Инь
на нем надо яркость капельку увеличить, г

спасибо за подсказки :rose: палец я вообще не юзала никогда-теперь буду знать Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:12

Инь
А можете выложить в psd?

Керри-Кер
так насколько я знаю вы ещё и не начали учиться.

дык имела ввиду чо забыла то малое,чем успела овладеть

Керри-Кер
Карнавалла- учиться учиться и мнооого учиться или бросить всё нафиг. :rose:

нащёт учиться не спорю-насчёт бросит нафиг тоже вариант...

Керри-Кер
А потом хают программу, после людей простите на 1 процент ею не владеющей.

к программе кстати лично у меня никаких претензий,а вот к вам имеются.вместо того чтобы хаять,можно делекатно намекнуть на ошибки.помоему тут так делается в теме,а то пришла,деликатно обосрала и ушла.это вам минус огромный.

о, пришел еще один самоутверждающийся "профессионал".
В отличие от моих профанских, но вполне применимых советов, ваш -

Керри-Кер
света тени подучите

• человеком не может быть использован сразу же. И вообще что такое "света тени"? светотень?

Керри-Кер
У вас муж спец, надеюсь он деликатнее;)

нет.не деликатнее...но его работы во всяком случае я вижу ему можно простить критику- спец-и этим всё сказанно а вот ваши

а ваши советы-мне ну никак...вы бы снизошли децл...и общедоступными словами объяснили,а не терминологие бравировали.хотя не стоит...в ваших советах не нуждаюсь-желание пропало напрочь-тому причиной,ваша попытка

Инь
самоутверждающийся "профессионал".

на нас бездарей :D :D

Инь
Инь

вот человек-сразу сказал что бы можно было сделать,поправить... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:30

ну вот чуток ещё поправила :)

Карнавалла
чуток ещё поправила

все равно ощущение, что девочка и природа совсем из разных плоскостей:)
Может если природным элементам тени добавить лучше будет?

АЛЛА™
АЛЛА™

попробую :)
усё...на большее я пока не способна :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:16

Карнавалла

Альтаир
Карнавалла

Очень миленько примиленько получилось

поправочка - я совсем не профессионал

Керри-Кер
Если бы у меня было малейшее желание или чуточка больше времени учить тут........я вам сказала, на что обратить вн. а что такое и с чем едят-весь инет забит

понимаете, это то, о чем я уже говорила Бриз - вы пишете по сути вот что: "я умею лучше, но вас учить не буду, вот еще, вы дерьмо, я в белом, идите в интернет и учитесь".

слово "свет" не имеет множественного числа, поэтому

Керри-Кер
света тени подучите

надо, видимо, читать как "работу со светом и тенями"

Керри-Кер
Если бы у меня было малейшее желание или чуточка больше времени учить тут........

эх, если бы да кабы.... :D

Девочки - брейк

АЛЛА™

Как всегда в точку, снимаю шляпу

Керри-Кер
моих хватает. Без рекламы ога?

хватает тут??то-то я смотрю манера знакомая,владиминка или как там...не???? ;) :D

Инь
о чем я уже говорила Бриз - вы пишете по сути вот что: "я умею лучше, но вас учить не буду, вот еще, вы дерьмо, я в белом, идите в интернет и учитесь".

о точняк!её я и имела ввиду...а эта в теме про портреты отметилась примерно так же как и сдесь...

Карнавалла
усё...на большее я пока не способна

ну так ведь получается же :о)))) есть прогресс!

Инь
есть прогресс!

вобщем вот ещё вариант.девочку растянула малёха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы