Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

от меня парочка, только у меня там деток нет, так баловство всякое ))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 02:00

1 для кого-то с форума делала
2 делала друзьям (качество кажется жутким, но так и было задумано для печати)

radasa
делала коллажик на новый год.на А4 распечатаю)типо это пожелания такие всем..семье))

супееер! мне очень понравилось! Молодец! Можно я вашу идею скомунижжу? ;)

Бука Букина
супееер! мне очень понравилось! Молодец! Можно я вашу идею скомунижжу?

комуниздите наздоровье)))) :D :D :D

Блиин девчонки красотища какая!А это сложно вообще?Надо вникать долго,да?Молодчины! :clap:
А можно кого-нибудь попросить для нас поэкспериментировать?Можно с новогодней тематикой :rose:

Беляшик:)
для нас поэкспериментировать?

ток фотка у ва больно маленькая...

radasa

коллажик понравился - и идея тоже :)
Королевишна вот как раз последний с плохим качеством и понравилось очень :)

Большим размером фотки выложите. А насамом деле когда делаешь по урокам, как правило вопросы возникают, но на них всегда можно ответ получить и дальше эксперементировать, занятие увлекательное :)

radasa

Гыыы!Прикольно,ага Спасибки!

То есть вообще не уменьшать их что ли?или чуть меньше?

Gulik

ну вот так подойдет?Спасибо-спасибо заранее!!!!

ну вот так подойдет?Спасибо-спасибо заранее!!!!

нууу...у меня их реальный размер всё равно оч маленький...если просто на компе хранить-то сойдёт,а для печати-вряд ли...

radasa

Так я опять уменьшила же. Не буду.Я вас замучила савсем.Извиняте

Так я опять уменьшила же. Не буду.Я вас замучила савсем.Извиняте

нифига...всё тож самое...вам лучше может мне напочту попробовать кинуть)))такими какие они есть изначально)))попробуйте)

я своими похвастаюсь.
Вышла на работу и стало совсем некогда посидеть в фотошопе :(

Оля-я
на ладошке.jpg (596.8 Kb)

хорошо)ток забыли вырезать между ручками у малыша)))

блин... точно... поправлюсь :-) Спасибо

правда размер маленький, но вот что у меня получилось

решила все таки немного изменить. Не знаю, как лучше..

катер
решила все таки немного изменить. Не знаю, как лучше..

вторая много лучше...слишком много клипарта...он в нём затерялся :D :D

radasa

дааа, тож чувствую, просто обреблен низ и скованно стоит, без клипарта получается как пенек отдельно стоит, а так, как буд то там силит в подарках я так это видела по крайней мере

БЕЛЯШИК
А вы могли бы сфоткать с руками вверх, как быд то выпригивает, у меня просто идейка есть небольшая

ну так...фотка мелкая...её никуды не ткнёшь

ооой, так нового Года захотелось.. :dance2:

Девочки, а кто нибудь печатал календари в магазинах? на какой бумаге они их печатают, и, если я сделаю каждый месяц на отдельном листе, мне его оформят? ну там скрепят и все такое?

катер
Девочки, а кто нибудь печатал календари в магазинах? на какой бумаге они их печатают, и, если я сделаю каждый месяц на отдельном листе, мне его оформят? ну там скрепят и все такое?

я сама тож хочу свой коллаж напечатать...тож не в курсах на какой бумаге они это сделают...

radasa

если формат А4, то я недавно фотку такую делала, на фотобумаге печатали, а мне бы на календарной сделать..

катер
на фотобумаге печатали,

это такая ж как на обычных фотках?

в центре на вайнера-попова есть фирма, название не помню правда, там делают всякие сувениры, фото на подушках, мвайках, кружках и тп печатают. Может они и календарь распечатают на нужной бумаге. Я думаю таких фирм много по городу.... Тоже интересует этот вопрос, но доехать туда нет возможности пока, да и не с чем собственно пока... Попробую найти их телефон.

radasa
это такая ж как на обычных фотках?

да :)

Танюфка

дааа, надо узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы