Тема закрыта

Причина: 0

Коллажики

катер

Ой мне нра!!! :clap: спасибо!С поднятыми руками не сфоткаю,его вообще сейчас сложно фотать,сразу фотик надо отбирать у меня :D
Вот еще такие кину.

девочки а мне пожалуйста сделайте!И вообще скажите как этому учиться с чего начать?

Оля-я

Оль на ладошке классная идея и исполнение, там где немного косячок был сказали, но цветокоррекцию либо ладони либо малыша сделать надо, глаз режет немного, а так супер :)

Gulik
там где немного косячок был сказали

я сгодня с работы приду поправлю :-) торопилась :-) сделать, мелкая от компа выгоняла :-)

Беляшик:)

вот, картинка не моя, просто вставила, а так фотка сама по себе классная! Мне понрпавилась! Долго думала, что ж такое сделать можно ;)

Ириша79

:)

катер

ух ты!Силач!Здорово!

radasa

И рамочка клевская!Всё!Тоже хочу так уметь!!!!

Беляшик:)
И рамочка клевская!

спецом для вас рамкасделана :) )) :)

:) :)

radasa
Прикрепленные файлы:

чумодан.jpg (122.4 Kb)

Вот такой коллаж сделала для "летописи" класса сижу думаю стоит надписи делать? кажется через чур много деталей будет

Gulik

а какие именно надписи хотите делать? мне кажется, если что нить к фоткам, то можно внизу у фоток в темных местах белыми буквами можно, все таки на память классу

Ну девочки ну миленькие ...ну сделайте что-нибудь прикольоне пожалуйста...сама не умею ничего!!Скажите с чего начать ?как фотошоп скачать и установить в комп,чтоб самой учиться делать!!

Ириша79
Матюша 110.jpg (2343.3 Kb)

извиняйте но у вас Малевич вместо фото :)

Принцесса Карнавала

ага точно фигня какая-то... :D
Щас ещё раз попробую!

блин..девчоки почему вместо фоток какие-то черные квадраты???

еще пробую!

Ириша79
блин..девчоки почему вместо фоток какие-то черные квадраты

нееее.не все..одна есть!

подскажите почему черные квадраты вместо фоток.Может размер большой? как исправить можно это??

катер
а какие именно надписи хотите делать? мне кажется, если что нить к фоткам, то можно внизу у фоток в темных местах белыми буквами можно, все таки на память классу

Именно так и сделала, прям мои мысли читаете, и по настоянию дочери один кадр убрала, со вкусом растет ;)

Ириша79
подскажите почему черные квадраты вместо фоток.Может размер большой? как исправить можно это??

Честно, не знаю, если размер большой обычно просто не крепится

СУПЕР! Прикольно!

Подскажите, пожалуйста, на обоях какого размера делать коллаж, чтобы при печати на формат А4 ничего не обрезалось и не оставались белые рамочки. Ооооооочень нужно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы