Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы играете в хомяка?

После того, как люди, тапающие Ноткоин, внезапно получили от 50 до 80000 р на халяву, вся страна начала играть в хомяка в надежде тоже получить халявные деньги.

А вы играете? Хомяк - это такая приложуха в телеге

Первый раз слышу
Нет, не играю
Я не азартный человек)

впервые услышала)) зашла в инт, прочитала, неужели кто то правда имеет оттуда деньги? или это очередной развод?

Никому ни скажу,

Пока никто не имеет. Все ждут листинга

Нет,впервые слышу

Milena29,

Юмама прям девственно чиста в этом плане )

Хомяк этот из всех щелей лезет ))) Нет, не играю. Сто пудов какая-то хитрая замануха, особенно после такого

Долорес Клейборн: люди, тапающие Ноткоин, внезапно получили от 50 до 80000 р на халяву

Долорес Клейборн: Юмама прям девственно чиста в этом плане

Так некогда играть то

бесплатный сыр сами знаете где, очередная шляпа какая то

Недавно увидела, как муж дочке дал телефон с этим хомяком и говорит - тыкай в экран
Никогда за 15 лет развод не был так близко

Аноним 525,

Так реально они получили деньги на халяву. Я вот очень огорчилась, что не занималась им в свое время. Щас уже поздно.

Ура ру : Школьник из Тюмени был госпитализирован в психиатрическукю лечебницу из-за популярного криптовалютного кликера Hamster Combat.

Долорес Клейборн: Так реально они получили деньги на халяву

Без обид - вы лично у них узнавали?
Не понимаю, как взрослые люди могут поверить в такое?

Анонимус,

Да, я их лично знаю.

Трудно поверить, но так и есть)). Это общеизвестный факт, что ноткоин вышел в листинг и многие люди заработали хорошо на этом

Анонимус: Без обид - вы лично у них узнавали?
Не понимаю, как взрослые люди могут поверить в такое?

Ну вполне возможно и такое, заманить же надо народ.

Тоже про Ноткоин поздно узнала... Хомяка установила, времени много не отнимает.

Аноним 112,

Но, вдруг выгорит. Максимум, что теряем - это время. Но немного.

Долорес Клейборн: Хомяк

Недавно почитала, решила попробовать. Кликеры я в принципе люблю, не проблема поиграть немного, тем более с надеждой на прибыль в будущем. Вложений никаких не требует, никаких мошеннических схем не используется, почему бы не попробовать. Кстати, никогда на мошенников не ведусь и прекрасно понимаю уловки других приложений, которые заманивают большими заработками. А тут тупо майнинг - уже давно не новая вещь. И ноткойн же реально выстрелил. Так что просто играю в игру, с небольшой надеждой хотя бы пару-тройку тыщ заработать в будущем)))
Седьмой день сегодня пошел. Доход в час >700к. До топов еще как до луны, но уже и не совсем лузерский)))

жажда халявы - она в крови у многих.

Люциферия: И ноткойн же реально выстрели

Тут не верят ))

Долорес Клейборн: Тут не верят ))

А тут ни во что не верят))) Уже привычно.

Долорес Клейборн,
А вы уже начали или только думаете? Если играете, какой уже доход в час?

Я таких слов то не знаю, ноткоин, тапать, листинг

Долорес Клейборн,

Работать не пробовали?

НаталЪя,

Одно другому не мешает

Люциферия,
Играю. В час 170 к. Тапаю редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы