А вы как я, каждый раз новую сим-карту покупаете?

Аноним 74: Ну вот в теме конкретно пример указан, в первом посте.

Вы же сами продолжили тему.

ребенок ездит в лагерь в пределах города. У него мегафон, нормально везде ловит.

Нет, один номер, по России везде можно подключится как в своем регионе, симки менялись только из-за смены телефона.

Вспомнила, ради чего я симки постоянно новые брала. Когда в сбермаркете можно было как новый клиент брать продукты со скидкой хорошей. Но потом лавочку прикрыли, больше не покупаю.

Аноним 74: Или вами оплачиваются все неиспользуемые симки ежемесячно, сколько у вас на это уходит?

да, оплачиваются все симки, сколько уходит - понятия не имею, думаю, не много, много муж бы не стал за это платить Надо будет спросить, сколько у него на все телефоны уходит.
Только про Теле2 знаю - классический "посекундный" тариф. Без абонентской платы. Лежит дома, ездит только раз в год с ребенком в лагерь(там нет интернета, только звонить можно). Разговор - 3 рубля минута. Ну, даже если мы раз в день по 10 минут говорим, пока она в лагере... Но по факту она далеко не каждый день звонит) а так, чтобы не отключили, раз в какое-то время смс отправляем. Посмотрела, раз в 3 месяца нужны какие-то действия "за деньги", чтобы не отключили, например СМС-ка. Можно к нему, наверно, на время и интернет прицепить(3 гб за 200 р.)

я это: Можно к нему, наверно, на время и интернет прицепить(3 гб за 200 р.

Спасибо, надо будет узнать.

Аноним 74: Или вами оплачиваются все неиспользуемые симки ежемесячно, сколько у вас на это уходит?

В том году купили детям симки мегафон в лагерь, в этом году они аннулировались, жалко потраченных денег на подключение. В этом году купили опять, после возвращения перевела на тариф без абонентской платы и поставила в старый телефон. Раз в три месяца буду отправлять по смс-ке, чтобы не отключались. Ну и можно для скидок на первый заказ использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы