Когда собеседник отправляет аудиосообщение

По 3 минут и более. Иногда по меньше. Если собеседник не последний человек, и вам небходимо поддерживать связь. Терпеть и смириться? Или кружочки в тг…

Аноним 61,

ускорить просмотр, в 1.5-2 раза.

Аноним 61: кружочки в тг…

Ненавижу

Голосовые ещё ладно

значит у него зрение на + и ему плохо видно что печатает )))

Я люблю голосовые, понятен смысл и интонации. Иногда долго писать, иногда смысл написаного можно понять не правильно, не те эмоции вложить при прочтении и прочее. Да и голос услышать хорошего человека, всегда приятно 😊

Аноним 61: Терпеть и смириться?

А какие варианты?
Я аудиосообщения прослушивала бы только от начальника моей начальницы Да и то не припомню, чтобы он когда то аудио отправлял
Остальные-не буду слушать. Принципиальная позиция. Все в курсе. У меня и мессенджерах в статусе написано

пишите ему на каждую голосовуху вот такое сообщение

Аноним 424: Остальные-не буду слушать. Принципиальная позиция.

Мне вот не ради праздного любопытства, скажите пожалуйста почему?
Неужели печать проще чем наговорить, и слушать можно не отвлекаясь от дел, ну если только руки не заняты чтобы телефон к уху поднести

Не люблю, но понимаю, что не всем удобно много писать.

12786: скажите пожалуйста почему?

скажу про себя - я визуал. сложно воспринимаю информацию, полученную на слух. по этой причине не могу слушать аудиокниги.
плюс в голосовухах вот эти эээ, причмокивания - это же жесть какая-то...
так что принципиально не слушаю голосовые, о чём прямо всем и заявляю.

12786,

Мне иногда кажется что это форма какого то эгоизма или нарциссизма. Если вы печатаете, а вам в ответ по 3-4 минуты аудио отправляют… если короткое, я могу понять.
И вот да, я тоже визуал, мне легче прочитать 10 раз. Чем слушать, как темы меняются за 3 минуты из одной в другую и переслушивать сто раз этот драгоценный треп.

12786,

я свое мнение скажу. что мне шлют на 3 мин, я уложу в 5 предложений максимум. без всяких шуршаний, эээ, ну ты понимаешь, ну как там его подожди секунду у меня тут дело и прочее.
я ненавижу голосовые.
и терплю от сестры только. и то, потому что она в загране живет.
все остальные не позволяют себе этого, знают как меня это раздражает.

Аноним 61: Терпеть и смириться?

Значит человек излишне эмоциональный. Не может он формулировать и печатать.

Я только в лагере когда дочь допускаю, т.к голос ее послушать. В обычном режиме: или печатай или я говорю вечером, что не слушала ещё, послушаю после ужина, и интересуюсь там что то важное? Терпит?

Ей Богу, я будто каждый раз новую информацию слышу, когда лично встречаюсь от знакомой, так как не улавливаю поток информации из ее аудио. Она обижается. Ну а как??

Ща начнётся
А я,визуал
А я аудиал
А у меня зрение плохое

Просто примите, что все люди разные. Есть функция такая, ей пользуются

Если Вам не нравится - попросите именно вам печатать километры текста

Мне абсолютно нормально, я не делаю из мухи слона.

И еще бесят мужчины, которые звонят по вотсап, а не по телефону. Денежки берегут. Связь пропадает, задерживается, а ты сидишь и ждешь, и это: «але…але..»… всегда считаю проще печатать, а обсуждения в красках лично устраивать и гундеть, если так хочется без передышки.

Аноним 424: аудиосообщения прослушивала бы только от начальника моей начальницы

У меня коллега говорила что у нее что-то с наушниками, их переподключать с одного телефона на другой нужно, а там что-то не работает, сломалось.

Ну в общем отучила всех голосовые ей на служебный отправлять.

В итоге Ей только близкие отправляли на личный и она их в наушниках слушала

У меня только дочь такое отправляет. Смотрю и слушаю.

Аноним 61: бесят мужчины, которые звонят по вотсап, а не по телефону. Д

сестра

Особенно один мужик бесит. Он меня в принципе бесит

По работе голосовые не люблю.
А от подруги с удовольствием получаю голосовые, мы так и общаемся, потому что за рулем вечно, ни напечатать, ни прочитать

Если меня о чем то спрашивают, а печатать мне долго некогда, я записываю аудио , предварительно извинившись

Ну или в чате с подругой аудирую)

Детей послушаю всегда, если от них аудио, значит что то важное

Я по этой причине забрала ребенка от репетитора. Вроде неплохо занимались, но вот эти регулярные ээээээ добрый день так что я хотела сказать апчхи извините немного простыла так вот ээээ хочу вам сказать апчхи да что ж такое ну так вот обратите внимание пусть Вася завтра возьмет вторую часть учебника
Это невыносимо было ну можно же, если очень хочется, в микрофон наговорить и преобразовать в текст. Сама этим пользуюсь постоянно, если длинное сообщение или за рулем, например

У меня не всегда подключены наушники, а слушать аудио сообщения в компании не хочу. Поэтому не люблю голосовые.
И ещё момент, когда люди пишут, стараются покороче и поближе к теме беседы. А в аудио ничинается размазывание по жиже с крошками, устанешь слушать

Аноним 523: Просто примите, что все люди разные. Есть функция такая, ей пользуются

Текст прочитать гораздо быстрее. Т.е. собеседник экономит свое время. Но ему наплевать на ваше. Печатать даже быстрее, чем говорить, мне точно. Правда искусственный интеллект постоянно слова исправить пытается, недавно в теме про Олимпиадную математику букву в слове поменял, получилось неграмотно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы