Когда собеседник отправляет аудиосообщение

12786: скажите пожалуйста почему?

Я не воспринимаю информацию на слух. Мне проще прочитать сообщение, не отвлекаясь от дел. Чем специально выделять время и обстановку для прослушивания. Если я что-то не поняла или не запомнила, мне легко вернуться к нужному месту в тексте, а на слух придётся всё слушать чтобы найти .

Сама никогда голосовые не пишу , для меня это очень затратно -найти время и место для подобного. Если мне прислали, то могу проигнорировать прослушивание до момента, когда мне будет удобно. Сразу всё бросать ради голосовых не стану.

Аноним 523: Каждый только Я Я Я
А у собеседника своё Я и удобно

Собеседник пишет мне, а не кому-то ещё. Поэтому да, должен учитывать и моё удобство. Я так считаю.

Я не запрещаю писать голос, раз собеседнику так удобно. Я просто не слушаю, раз это не удобно мне. Оба сделали как им удобно, всё ок .

Ольха Уральская: Ни разу не видела

это Телеграм, в других мессенджерах не замечены

ДоброжелателЬ 😊,
в ватсапе есть

Да я, опять я: Лично у меня за день идет очень много обращений по вотсап и телеграмм с вопросами. Вопросов много, списком по 10-15 и на каждый печатать ответ…
Раньте печатала, а сейчас очень болит указательный палец. Прям сильно.

Вотсап, телеграмм и вайбер устанавливаются на компьютере, очень удобно.

Аноним 902: Я не воспринимаю информацию на слух

Я воспринимаю, но не запоминаю. У меня слуховая память на музыку заточена, могу запомнить интонацию, какие-то особенности речи, даже дефекты. Инфо по остальному - нулевая. Поэтому прошу дублировать сообщением.
Кроме того, я могу быть не одна на работе или с ребёнком. Иногда только вечером могу прослушать. Это и пишу в ответ. Пусть ждут тогда.

Мёд Кумона: могу запомнить интонацию, какие-то особенности речи, даже дефекты. Инфо по остальному - нулевая.

Аналогично. Мне лучше один раз увидеть (прочитать), чем сто раз услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы